Просто теперь у тебя еще один момент добавился...Еще и элемент удачи.
Цитата:
Сообщение от Atos
сегодня на посту в кушкулях каждую тонированую тягали. Я не стал исключением
Цитата:
Сообщение от Locstar
_AK_ а ты про удачу лечиш
Цитата:
Сообщение от _AK_
Locstar, я сегодня через 4 поста проезжал... Ни разу не остановили... Так что не остри...
Наврятли удача у меня на столько сильная: На днях остановили попрасили документы посмотрели богажник и пожелали счастливого пути, в тот же день 2:30 ночи остановили всё посмотрели и отпустили. тут не удачё пахнет а тем что им приказывают наверное....
Личным отношением тут пахнет и тем ждут они кого-то или нет. Меня тогда тяганули за тонировку, когда зашёл к ним - звонок. Разговор был про то что кто-то на чём едет. Я спрашиваю - проверка? ГАИшник мне - угу
Про чернение стоек не знаю. Ты им попробуй позвонить и спросить.
Я вот тут решил внутрений уплотнитель совсем срезать. Даже с поменеными бархотками царапается тонировка. Эта когда совсем износится поменяю тонировку и срежу внутренею часть бархоток
Atos, Блин, есть один существенный минус при срезании вн. части бархоток, стекло в открытом состоянии при открытии, закрытии дверей болтается... У самого такая проблема сейчас.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Сам знаю. Но я редко езжу с открытыми окнами. А точнее только жена свое открывает. То кожурки выбросить от семечек, то еще что. Я только когда на стоянки заезжаю окном балуюсь. А у тебя на закрытое окно не дребезжит?