Хороший детонатор - шашлыг:wink:
Давайте обсуждаться. Предлагаем места, время, формат. Пора уже знать друг друга в лицо. Может на встрече что-нибудь с наклеечками срастётся.
Я знаю неплохое местечко на берегу Томи за Берёзово. Также за Берёзово есть полянка у какой-то природной лужи, не фонтан, но посидеть можно (там где эстакада по левую сторону если из Кемерово ехать).
Еще пара точек для "быстрого" шашлыкинга в районе Сухово
Ну и все норы на Томи и близлежащих озёрах в районе Городка. Туда уже, конечно, надо ехать с палатками, спальниками и... ха-ха... алкогольными напитками.
Правда, тяжеловато сейчас. У меня, например, семья на даче мотаюсь к ним, на выходных тоже там. А дача, блин, не близко. Если кто знает - Городок (это по Елыкаевской трассе, за Старочервово еще 12 км. по полям сайгачить) Но скроить что-нибудь можно.
P.S. Из развлекух у меня, например, есть пневматическая винтовка и пневм. пистолет. Правда, сам из них уже год не стрелял.
P.P.S. Представляю картину маслом... Приходят мужики в магазин, берут 2 ящика "Балтики 0" и 3 литра Дюшеса. И хреначат с этим грузом на природу.
P.P.P.S. А вообще надоели посиделки в районе г. Кемерово. Хочу куда-нибудь подальше на пару денькофф.
Последний раз редактировалось djsse; 04.06.2009 в 12:07..
Мысль интересная, и я считаю выполнимая. Предлагаю август, или июль, на выходных типа суббота, воскресенье. Ну и программа разная, шашлыг, конкурсы, фотоотчет, клубная атрибутика.
Так что предлагаю определиться на форуме с местом, временем, программе и по баблу во что мероприятие встанет.
Мож спонсора какого привлечем, типа "Члены Кузбасского Калина клуба предпочитают пиво завода инструментал" . На телевидении засветимся, только не в программе дежурная часть, а в какой нибудь позитивной.
А то представляю если слет клуба в Кузбассе на первых полосах газет выйдет оттеснив свинский гипп, экономический кризис, и саммит 20 в Питере.
А что касаемое сроков можно будет проголосовать! Я как раз расчитываю числа 14-15 июня забрать свои права назад! А насчет Балтики 0 и Дюшеса весьма оригинально и прикольно, хоть повеселился на работе!!!
Реально, а выходные на природе с друзьями и палатками это тема! РЕСПЕКТ!!
Ну, с палатками и гитарой в районе Сухово делать нефиг. С палатками могу предложить, например, западный берег оз. Танай. Я там, правда, тоже каждый куст уже облазил... на первый раз пойдёт. Да и нашим Новокузнецким коллегам будет ехать поближе.
VN_Bbukin по поводу датчика , надо смотреть, какой именно блок комфорта стоит. Моцарт мой ученик - это мой ученик , делает и ставить нормально , смотря сколько денег хочешь вложить . Свести смогу , приезжай - отведу к нему , пообщаетесь .
Я когда свою делал то всяко разно пробовал , скажу сразу , надо точно знать бюджет и исходя из него расчитывать что именно нужно !
PS тык и не ответили на мой вопрос ! заданный ранее !!!
а на Тонае , можно и порыбачить , и покупаться . а еще и комаров покормить .
магазины рядом - в Журавлево .
так что вот .
если позовете то приеду , у меня там родственников вагон , так что мне проще .