А всё то, что я писал ранее, в силе: 220 руб./чел. если домик будет без душа; 280 - за домик с душем. Там всё активно к сезону приводится в порядок, потому сказать, какие домики будут с какими удобствами, трудно. К слову, элементарные удобства кажись есть во всех (это я о туалете). Домики 4-местные - это к вопросу о размещении. Наличие телевизоров даже не смотрел, да и надо ли нам оно будет?
Ездили мы с Ehanом через Шевырёвку, и у него получилось по навигатору 40 км от ворот турбазы до КП ГАИ на Вольском тракте. Это явно не самый короткий путь, но для нас, незнающих дорогу через Дубки, так оказалось проще.
я еду с женой с ночевой 12 числа, но к сожалению рано утром 13 вынужден буду вас покинуть, так как 13 пригласили на свадьбу аж в Пензу надо ехать, чтобы к обеду быть там, так что придётся 12 отрываться по-полной, домик всё равно какой-мона без душа, а по деньгам и еде надо тоже определяться -кому что покупать, или складываться, чтобы один покупал.
Вопрос ZLOY-там кухня есть ??????????м и про свет вопрос.
я просто спрашивал о том, что мона там будет что-либо сварить иль разогреть на газу иль от электричества, а то может быть коль ещё не сезон света и газа то нет??????????????
а для меня это актуально, так как мне в 13-00 надо в Пензе быть, считая от обратного это надо в 10-00 из Саратова выехать, в 08-00 с турбазы свалить, в 07-00 проснуться, собраться, умыться не дать поспать всем остальным, да ещё в желудок что-нибудь закинуть дабы гаишникам надо чем-то дыхнуть если остановят, соответственно спать надо завалится в 06-00.......... ну и так далее
З.Ы. Кстати 12 то что-выходной у всех, во сколько планировается выехать из Саратова????????? поедем автоколонной, иль каждый сам по себе????????
Домики электрифицированы, то бишь есть розетки, только боюсь, что не под евровилки, которые на электрочайниках. (Это позже уточним.) В некоторых домиках есть также холодильники. Газ есть в столовой, которая в настоящее время используется для сотрудников, но меня заверили, что согреть незатейливый утренний корм постояльцу не откажут. Тем более, когда целых три уважительных причины будут налицо: поездка на свадьбу в соседний субъект федерации, похмелье и борцы за трезвость на дорогах.
во сколько планировается выехать из Саратова????????? поедем автоколонной, иль каждый сам по себе????????
Надо колонной ехать, однозначно!! ))
Выезжать надо бы часиков в 12 дня, мне кажется, а то и раньше. Пока приедем, разместимся, костер/мангал, приготовления и т.д...
Надо колонной ехать, однозначно!! ))
Выезжать надо бы часиков в 12 дня, мне кажется, а то и раньше. Пока приедем, разместимся, костер/мангал, приготовления и т.д...
полностью согласен...........