Этим летом был в авроремсервисе что на первой дороге там на стоянке видел белую калину состояние просто ужас похоже что точно одна из первых, разговорились с мастером приемшиком тот сказал что это точно одна из эксперементальных калин, она даже по паспорту числится как восьмерка сильно приглядываться к ней не стал но вроде бы кузов был универсал, а не седан, но точно запомнил что у нее были задние подголовники (я еще подумал почему у меня нет), а передние были не как у всех, а как спльщенный бублик с дыркой посредине, я еще тоже подумал вот класные подголовники... а буквально на днях в 54 к-се видел 10ку белого цвета как лимузин (задние двери намного больше чем у обычной десятки) .....
P.S. Надо купить мобилу с камерой....
раньше не обращал внимания, что все авто такие разные..
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 23.03.2010 в 22:35..
да,у нас в городе есть такие калины универсал и моя хэтч.... выпуска из под кувалды и молотка нтц в 1995-1996 года. с такими эксклюзивами хош не хошь а кулибином стать придётся... наверное джексон по этому от зависти и помер,потому что у него не было такой авто... было выпущено по 20 штук каждой модели,в живых остались единицы...
дима381,
а где можно посмотреть на твоё авто? Я бы даже был не прочь пофоткать. Очень уж заманчивый у тебя вариант - Калина 1996 года выпуска. Я раньше думал, что такие в народ не пошли совсем.
в народ они действительно не пошли.... это контрабанда!!! не дали денег авто вазу в те времена,посчитали что 850 млн. баксов это много,да и червонец никто бы не брал...
никакой здесь тайны нет,есть 2 варианта. 1-по выходным напротив опорки дома альбины в сид-ке... 2. в будни возле татнефтехиммонтаж"промвентиляция" стройбаза...