Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Не могу никак найти под какой размер динамиков вырез на седане (сзади). Везде говорят под 13-е.
Купил 2 пары 13-х динамиков... На перед (в двери) подошли как влитые, а на зад не подходят, маленькие!? Там что все-таки 16-е должны стоять штоли?
А так через поиск, тут есть несколько тем)))
я еще новичек на этом форуме... поэтому ХЗ, найти не могу... Авто новое, с салона брал в мае сего года. Брал в комплектации
там нет аудиоподготовки. соответственно нет разъема на майфун, и нет проводов. провода под задние проложил, а вот как в передние двери кинуть не пойму. Там разъем этот дверной... вот есть мысль прям разъем просверлить. и через него протянуть... чтобы железо не дырявить... Вот и спрашиваю у кого какой опыт в этом вопросе
Добавлено через 1 минуту
не дописал, я ее в комплектации СТАНДАРТ брал... там нет аудиоподготовки
а можно поподробней что именно разобрать то???
снял обшивку... покрутил... возникла идея только сверлить разъем(он большой можно аккуратно)... в итоге так и не сделал еще, завтра ехать надо, пришлось собрать обратно