и еще,забыла со всеми поздороваться!!!=)))
буду теперьь активно с вами всеми общаться,ибо время частенько позволяет.Калины правда своей не имею,езжу с парнем постоянно на встречи.Насчет выделения калин женского пола было бы забавно,но наврятли мой Саша позволит сделать что-нибудь с его машиной! ну а так можно придумать что-то актуальное,чем девушки занимаются каждый день.Укладку машине канечно не сделаешь,реснички с румяными щечками тоже! нада подумать......
спасибо, интересно очень, тем более, что даже совета спросить нем у кого про авто. а когда приеду на встречу как узнаю вас? а то постою в сторонке и свалю потихоньку
новеньких хватаем и не выпускаем!!!скажи цвет и номер калины,мы тебя аккупируем и тогда не уедешь!
~Kirka~, про выделение машины по женскому принципу - ни за что на свете не приклею на машину туфельку , как никогда не клеила букву "у", может это комплексы)))
~Kirka~, про выделение машины по женскому принципу - ни за что на свете не приклею на машину туфельку , как никогда не клеила букву "у", может это комплексы)))
ну да,как-то уж слишком женственно получится!
можно под номером свой ник написать,как некоторые делают!Сразу видно,что за рулем Автоледи и т.д.
я думаю девушкам будет интересно поговорить о косметике,кто чем пользуется,что от чего помогает,какую фирму предпочитает или увлекается народными рецептами красоты =)))