После того как одобрили кредит(в понедельник),поехали выбирать авто(в пятницу).Оформили кредит,застраховали,получили номера и всё.Приехали в салон в 10,уехали в 17.30
С 500км пробега потек сальник расп.вала 3 раза ездил по гарантии так и не поменяли,в итоге поменял сам щас всё в норме
Брал Лада-авто на Родионова.
Отношение к покупателю нормальное,но не более того.
Попросил врезать колонки в передние двери. Поставили нормально, развели на установку магнитолы. Ссылались на "слет" с гарантии.Собирался поставить сам, содрали за 2 минуты работы 500р. И еще, навязали свою сигналку хотел ставить в другом месте. Не активировали ИММО, сделал сам.
Брал Лада-авто на Родионова.
Отношение к покупателю нормальное,но не более того.
Попросил врезать колонки в передние двери. Поставили нормально, развели на установку магнитолы. Ссылались на "слет" с гарантии.Собирался поставить сам, содрали за 2 минуты работы 500р. И еще, навязали свою сигналку хотел ставить в другом месте. Не активировали ИММО, сделал сам.
Я брал в Агате с торговой площадки на ул. Мурашкинская. Брал за наличку. Оч. понравилось отношение работников. Пока оформляли документы, провели предпродажн. подготовку. Напоили кофе. ОСАГО на выбор любая компания. 40 минут и я выезжаю за ворота на новом коне.
А офис действительно два сарайчика.
Брал в кредит через СберБанк Риссии.В банке взял, в салон перечислили.Это был самый выгодный вариант,с досрочным погашением.По времени,это три визита в банк в течении недели,и почти целый день в салоне.В общем неделя приятных переживаний и я был на колёсах.(имеются в виду авто.колёса).Брал у ОАО "Лада-сервис" в Семёнове.
Покупала в АГАТе. Присмотрела девочку свою в начале октября. Еще успела по акции присмотреть. А покупала собственно 20 октября. Машинку попросили оставить нам. Согласились, взяв как залог всего 5 тысяч. Когда оформляли, то по акции машин уже не было. Только моя
Все легко оформили, объясняют вежливо и понятно, общаются вежливо. Остались только лучшие воспоминания. Кстати, регистрацию там же проходила. Это единственное, на что потратить пришлось время - ждать очереди у гибддшника.
Но на сервис у них отправляют в БЦР на Новикова-Прибоя. Не ездила, предпочтя Лада-Авто на Кировской. Мне там понравилось. По гарантии делают, тихие такие, недорого
Покупала в АГАТе. Присмотрела девочку свою в начале октября. Еще успела по акции присмотреть. А покупала собственно 20 октября. Машинку попросили оставить нам. Согласились, взяв как залог всего 5 тысяч. Когда оформляли, то по акции машин уже не было. Только моя
Все легко оформили, объясняют вежливо и понятно, общаются вежливо. Остались только лучшие воспоминания. Кстати, регистрацию там же проходила. Это единственное, на что потратить пришлось время - ждать очереди у гибддшника.
Но на сервис у них отправляют в БЦР на Новикова-Прибоя. Не ездила, предпочтя Лада-Авто на Кировской. Мне там понравилось. По гарантии делают, тихие такие, недорого
Лада Авто полная лажа с её гарантией-разводят по полной
меня счаз опракинули -больше туды нинагой
в рем зону не пускают-делают все через задний проход-короче вывод тока один
никто лучше не сделает чем ты сам
недорого -с чем сравнивали -поганый сервис
качественного делают в автоцвете и отношение как к человеку