Покупал там же!!!на ТО туда ездить нельзя,там одни уроды РАБОТАЮТ
Абсолютно согласна! В БЦРе точно одни уроды работаю!
Когда покупала - улыбки и одно вежливое обращение. Как только договор оформила - все.
При покупке сразу же заказала у них установку сигнализации с автозапуском Starline. При заказе объяснила, что второй запасной ключ вшивать в панель не надо! объясняла долго. они отказывались - типа для них обычнее и проще зашить ключ. Ладно, убедила их сделать, как положено. Приезжаю забирать - ключ в блок обхода иммобилайзера вшит в панель. Переделывать отказались. Поэтому написали объяснение для страховой. Ну это цветочки.
С первого же дня автозапуск не работал. Даже на прогретом двигателе! Сто раз увеличивали время прокрутки стартера, каждый раз уверяя меня, что предыдущий раз было не максимальное; заставляли менять свечи, масло и т.д., опять увеличивали время прокрутки стартера.
В общем, с ноября по февраль я к ним каталась. Устные разговоры с руководством тоже ничем не кончились Мне заявили, что максимальное время прокрутки стартера, предусмотренное сигнализацией, в три раза меньше, чем время, за которое у меня заводится машина с ключа. Но типа 9 минут прокрутки стартера при запуске с ключа - это допустимый показатель для Калины!!!
Только после письменной претензии с требованием вернуть деньги переустановили сигнализацию. Оказалось, они какие-то детали там местами перепутали при установке. Уроды!
А ведь так хочется сначала по-хорошему, без скандала в сервис обращаться. Я ведь думала, что это гарантийный сервис!!!
Также новая машине зимой начала закипать в пробке. Я к ним. Пояснили, что это моё больное воображение - это нормальная рабочая температура двигателя, когда стрелка на грани у красного деления постоянно находится. У виска мне крутили.
В первой же пробке летом у меня машина закипела. Причем, аж запикал датчик. Поехала в Ладу-Авто Плюс на Родионова. За полчаса машину сделали. Сказали, контакт был не подсоединён.
Evvgeniya, Абсолютно согласен с тем что в БЦРе сервис г...но полное. персвое ТО там делал, больше не хочу. Поеду или в Лада-Авто или в Ока-Ладу. Кстати, по поводу автозапуска на сигналке Старлайн. Брал машинку в Агате, там же ставил сигналку, мне даже не предлагали вшивать ключ (это вообще лоховский вариант), все сделали четко, все работает. Ни разу не подводдила, я даже настройки с дефолта не сбивал.
Покупал в БЦР в кредит и на учет там же ставил за день уложился.Тех.осмотр в салоне не сделаешь.
По поводу гарантии и ТО в БЦР не советую
Покупал там же, в кредит. За день уложился. На учет ставил сам. По поводу гарантии и ТО в БЦР полностью согласен, хотя два ТО(нулевой и первый у них же и прошел).
Свою покупал в Элекс Полюсе. Номера получал там же, всё это за один день. Страховка там же есть. Получал машинку на следующий, т.к. ставил допы. По поводу гарантии... ездил только на первое ТО, потом был сам себе ТО
Покупала в Ока-Лада, приехали в субботу 23 мая, выбрали красавицу, оплатили ее (за наличку брала, сразу), но как нам сказал менеджер салона, щас по-любому сначала оплачиваешь машинку, а потом 3-5 дней ждешь ПТС. В общем, забрала машинку с установленными допами 29 мая. В общем-то отношение к покупателям в Ока-Лада вполне человеческое и понимающее, короче, мне все понравилось)) Регистрировала в гибдд там же, страховалась тоже там, управились за полдня где-то!
Kvitka, хорошо смотришься в багажнике)))...
Тут в Агате был, чё то у них как-то стремно...стоит склад машин прям на улице, а офис это 2 сарайчика, там и формляют, там и кредит, там и страховка...может везде так???я ж первый раз в всалоне беру...зато у них выбор большой-какой мне надо комплектации машин 15-20...
Цитата:
Сообщение от eek163
Покупал в БЦР в кредит и на учет там же ставил за день уложился.Тех.осмотр в салоне не сделаешь.
По поводу гарантии и ТО в БЦР не советую
Слушай, я тут узнавал что кредит это обязательно в банк надо ехать...правда??
Последний раз редактировалось Wertyh; 07.06.2009 в 18:41..
THE@BEST,экой вы категоричный. Я высказала свое мнение.
Про Лада-Авто в целом я не говорила. Только про кировскую. На Родионова меня тоже послали, больше туда не поеду. А вообще лучше ж через знакомых делать. Иначе - везде разводят потихоньку. А сама я вряд ли сделаю
ЗЫ - лучше не на эмоциях писать. а успокоившись, проанализировав и поняв, что к чему