12 апреля? можно. Днем по области буду, а после 15-16 свободен. В принципе мож кому удобнее, то можно и часов в 19, сейчас долго светло... Кто что скажет?
А QerteN как я понял давно уже не появляется (последнее сообщение 08.07.2007 13:59), может покинул ряды калиноводов....
Могу кинуть ЛС или в почты всем кто зарегистрирован из Пензы приглашение (там человек 10 будет)...
может зачетная неделя у человека или в вонкомат залетел?!
посмотрела фотки других городов - шары воздушные бум к машинкам вязать?!19 часов - пока договоримся?
может зачетная неделя у человека или в вонкомат залетел?!
посмотрела фотки других городов - шары воздушные бум к машинкам вязать?!19 часов - пока договоримся?
Nio58, приглашай всех по личке!
Зачетная неделя? 9 месяцев уже прошло... многовато.
Я согласен! Пока договоримся на 19.
Приглашу.
Последний раз редактировалось nio58; 10.04.2008 в 22:40..
Так ребетишки наконец то лед тронулся.ПРо наклейки.Хочу сделать наклейку как прислал MJH. да и встречаться надо конечно.Так чило какое??? и 12.04.2008 в 19:00 Советская площадь.......Так?
лучше поздно, чем никогда! суббота 12.04.? время, программа - народ,предлагайте! хоть Российские флаги надо для солидности, наклеек ни у кого нет! хотя к субботе мне сделают
А тебе какую делают наклейку? И где? И сколько стоит?
классно! а программа то мероприятия какая? проедемся колонной, на советской площади постоим? надо машинки принарядить?!
Ага! Как обычно, постоим, пообщаемся, сделаем фотоотчет, проедемся по городу, попугаем народ и все такое... А насчет поднарядить, это незнаю, будем косить под свадьбу? Я думаю тут по личному желанию каждого. Хотя бы более менее чистыми приехать надо. Погода бы не подвела...
Последний раз редактировалось nio58; 11.04.2008 в 09:11..