Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Результаты опроса: Ваше отношения к допам в авто (кузов,салон)
Положительно,если в этом есть необходимость. 285 89.34%
Считаю,что необходимости в них нет.Всё и так гармонично. 16 5.02%
Отношение к ним параллельно. 18 5.64%
Голосовавшие: 319. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 20:23   #61
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приблуды для Калины:)))

Цитата:
Сообщение от Nes Посмотреть сообщение
BLA-BLA, ну более менее понятно конечно,про чемпионы мне говорили,рекламировали,типа если буджешь брать бери их. а вот по поводу каркасных-бескаркасных я непоняла.что это?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9749&page=3 есть на фото.Суть работы видна.Они сплошные.Никак не сделаю фото новых.Потом выложу.

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 21:21   #62
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11184 люкс
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Nes не успел проявить себя

BLA-BLA, спасибо!
Старый 03.08.2008, 23:01   #63
Душой Калиновод!

Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот наконец-то сделал фото щеток ХОРС,о которых "пел Вам песни" в этой ветке! Щетками доволен.Доволен их работой.Хотя и на прошлые не грешу.Эти понравились свой эстетичностью.И доступностью в цене!Пара щеток обошлась менее,чем в 500 рублей!
Для Nes:Обратите внимание,как они устроены.Они не имеют никаких механизм сгиба и изгиба.Техническая сторона этих щеток имеет такое свойство просто ложиться по форме той поверхности,которую они должны очищать!Если что,задавайте вопросы!
ЗЫ:На коробке написана совместимость из русских авто только,цитирую,с WOLGA 2410-УПИСАЛСО! Но посмотрев на крепешки,понял,что они подойдут и к нашим Калинкам!Хотя своей маркировкой WOLGA 2410,производители щеток ХОРС меня вогнали в сомнение! Это надо же такое написать!
Миниатюры
IMG_1678.JPG   IMG_1679.JPG   IMG_1680.JPG  

Старый 07.08.2008, 21:13   #64
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Dim@n не успел проявить себя

Тоже приобрел сегодня щетки ХОРС, в принципе доволен. Трут идеально. Некогде так не терли Единственное что не сразу сообразил как правильно поставить, пришлось делать "звонок другу". За подсказку Паше огромное СПАСИБО! Кстати Паш а маленькая щетка тоже свободно села и немного болтается?
ЗЫ На 14ю ставил тоже Хорс только серия Акробат, они покачественнее будут в плане пластика, но и ценник дороже! А трут так же! А если нет разницы то зачем платить больше???
ЗЫЫ Щетки есть в Карусели, по цене 506р за обе (по карте)! Пока были в наличии! Спешите! Всякие чемпионы намного дороже такого же размера!
Dim@n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2008, 00:43   #65
Душой Калиновод!

Опа! Подорожали!У меня по карте дешевле вышло!А вот болтается что,само крепление в поводке (пластмаска)?То это ДА,есть такое.Еще с этим столкнулся на ПРО-СПОРТ!Пришлось поводок подгибать!Когда pokemon_volgograd забрал у меня П-С,я ему тоже подгибал.Аккуратно.При помощи полотенца и плоскогубцев!На встрече в воскресенье я тебе это сделаю.Не переживай.В свое время,даже на Чемпионах подгибал (и тоже на малой),но не так сильно.Все будет путем.Юрок не жалуется! Ну после моих манипуляций с его поводком! Пошловато звучит!Гыыы!

Старый 08.08.2008, 08:57   #66
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ

Вчера поставил брызгалки на стекло с гайками изнутри. Супер! Стояли до этого 2ные но без гаек, прожили 1,5 месяца и развалились.Эти теперь никуда не денутся. Кстати-спасибо Dim@nу за их приобретение. Только настроить в одного не получилось-замучился выпрыгивать и регулировать их, надол кого-то за руль сажать а самому снаружи колдовать. Итог за 10 мин я заставил их брызгать почти на стекло + помыл 2 соседние машины на стоянке!!!

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)
pokemon_volgograd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2008, 09:14   #67
Интересующийся

Вес репутации: 19 Makar121 не успел проявить себя

Вот ЭТО приблуды для калины...
http://auto.mail.ru/text.html?id=27018
Makar121 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2008, 09:54   #68
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

pokemon_volgograd, фотки в студию.
iToto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2008, 11:13   #69
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ

telemaster
Фоты не делал, в воскресенье в реале увидиш!!!

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)
pokemon_volgograd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2008, 14:04   #70
Душой Калиновод!

Цитата:
Сообщение от pokemon_volgograd Посмотреть сообщение
помыл 2 соседние машины на стоянке!!!
ЖЖОШЬ!,АФФТАР! Сам такой же.До сих пор нормально отстроить не могу!

Ответ