BLA-BLA, ну более менее понятно конечно,про чемпионы мне говорили,рекламировали,типа если буджешь брать бери их. а вот по поводу каркасных-бескаркасных я непоняла.что это?
Вот наконец-то сделал фото щеток ХОРС,о которых "пел Вам песни" в этой ветке! Щетками доволен.Доволен их работой.Хотя и на прошлые не грешу.Эти понравились свой эстетичностью.И доступностью в цене!Пара щеток обошлась менее,чем в 500 рублей!
Для Nes:Обратите внимание,как они устроены.Они не имеют никаких механизм сгиба и изгиба.Техническая сторона этих щеток имеет такое свойство просто ложиться по форме той поверхности,которую они должны очищать!Если что,задавайте вопросы!
ЗЫ:На коробке написана совместимость из русских авто только,цитирую,с WOLGA 2410-УПИСАЛСО! Но посмотрев на крепешки,понял,что они подойдут и к нашим Калинкам!Хотя своей маркировкой WOLGA 2410,производители щеток ХОРС меня вогнали в сомнение! Это надо же такое написать!
Тоже приобрел сегодня щетки ХОРС, в принципе доволен. Трут идеально. Некогде так не терли Единственное что не сразу сообразил как правильно поставить, пришлось делать "звонок другу". За подсказку Паше огромное СПАСИБО! Кстати Паш а маленькая щетка тоже свободно села и немного болтается?
ЗЫ На 14ю ставил тоже Хорс только серия Акробат, они покачественнее будут в плане пластика, но и ценник дороже! А трут так же! А если нет разницы то зачем платить больше???
ЗЫЫ Щетки есть в Карусели, по цене 506р за обе (по карте)! Пока были в наличии! Спешите! Всякие чемпионы намного дороже такого же размера!
Опа! Подорожали!У меня по карте дешевле вышло!А вот болтается что,само крепление в поводке (пластмаска)?То это ДА,есть такое.Еще с этим столкнулся на ПРО-СПОРТ!Пришлось поводок подгибать!Когда pokemon_volgograd забрал у меня П-С,я ему тоже подгибал.Аккуратно.При помощи полотенца и плоскогубцев!На встрече в воскресенье я тебе это сделаю.Не переживай.В свое время,даже на Чемпионах подгибал (и тоже на малой),но не так сильно.Все будет путем.Юрок не жалуется! Ну после моих манипуляций с его поводком! Пошловато звучит!Гыыы!
Вчера поставил брызгалки на стекло с гайками изнутри. Супер! Стояли до этого 2ные но без гаек, прожили 1,5 месяца и развалились.Эти теперь никуда не денутся. Кстати-спасибо Dim@nу за их приобретение. Только настроить в одного не получилось-замучился выпрыгивать и регулировать их, надол кого-то за руль сажать а самому снаружи колдовать. Итог за 10 мин я заставил их брызгать почти на стекло + помыл 2 соседние машины на стоянке!!!