Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 19:21   #61
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ
Ответ: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

ну ты экстримал))) посмотрим сколько такая коробка проживет)))
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 19:39   #62
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

у нас не автомат. не советую гробить коробку. а все выше описанное глупость
Старый 19.08.2009, 20:38   #63
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

а по поводу моих слов?? тоже глупость так не должно быть?
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 21:09   #64
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
у нас не автомат. не советую гробить коробку. а все выше описанное глупость
Почему глупость? Покажу при встрече! Все легко и просто! Иногда даже со сцеплением коробка включается хуже чем без него! )))
Civis вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 22:16   #65
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Почему глупость? Покажу при встрече! Все легко и просто! Иногда даже со сцеплением коробка включается хуже чем без него! )))
Это все рельно,но зачем коробку мучить?
Старый 19.08.2009, 23:56   #66
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maks83 Посмотреть сообщение
Это все рельно,но зачем коробку мучить?
да и я про тоже. а какие последствия
Старый 31.08.2009, 00:32   #67
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Всем привет!

в общем в очередной раз дает мне ягодка прикурить...
ставлю машину около пятерочки, иду в этот магазин(от дома 200м), возвращаюсь - не заводится!по мере попыток стал понимать, что не слышу звука бензонасоса, стал прислушиваться - молчит!..звоню другу, говорит дотащим без проблем, я за сервисной домой, вернулся и он подъехал. говорит - давай попробуем наудачу завести!ну давай...чем черт не шутит..ЗАВЕЛАСЬ!..ё-моё...поставил сразу же в гараж, и решил на след утро ехать на ЛЛ. утром пришел - ЗАВЕЛАСЬ!..приходил конечно же со второй машиной(отца попросил), доехал до ЛЛ, оформил, начальник смены долго листал книжку, просмотрел все, включая листок о том где покупалась машина(не лень было разворачивать)чуть было не отправил за вторым ключом домой, но потом разрешил заехать(я как всегда без записи) ). заехал, сняли ошибки - только одна - ОШИБКА КОЛЕНВАЛА, а она может выскакивать очень часто по разным поводам...короче ничего не нашли, сказали что б ездил так пока не встану, тогда буем работать с неисправностью, а не с её предотвращением...Сегодня был полдня в поле(хобби занесло меня туда) - 30км от липы, и когда настала пора уезжать - я встал!все...и никак...народ вокруг стал либо помогать и стебаться либо не лезьть вообще)) в общем докопались до бака(он там близко), пошарудили разъемы, пробовали прилогать физическую силу к баку, чтобы как-то заставить бензонасос поменять свое положение, прозвонили разъем, как-то особо он не прозвонился...в итоге какая-то из метаморфоз помогла - машина ЗАВЕЛАСЬ, потом я её уже не глушил до самого гаража. т.е. если её не глушить - то она нормально работает...хз в чем причина...у меня осталось 2 варианта: либо где-то перебита проводка(ибо порог мы разобрали и собрали обратно)), но ничего передавленного там вроде не было...), либо тихо мирно умирает бензонасос...
на ЛЛ поеду или затвра или в среду во второй половине дня...

кто как может прокоментировать ситуацию?
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 13:26   #68
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

как вариант это не бензонасос а имобилайзер потаскай с собой красный ключ!!! как не заводится с простого заводи красным!
Старый 31.08.2009, 13:26   #69
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

kostyxa, маловато исходных для анализа, стартер как себя ведет? Крутит? Я где-то читал, что после трех раз включения-выключения зажигания, на Боше бензонасос перестает качать(вроде так можно проверить, какой контроллер у тебя стоит, на Январях бензонасос включается всегда), поэтому тишина в баке и направила тебя к бензонасосу. А вот ошибка датчика коленвала-это одна из причин, он единственный датчик, при отказе которого машину не завести никак. Так как неисправность плавающая(заводит-не заводит) то датчик живой(или подыхает), возможно сторонняя сигнализация глючит, и блокирует цепь датчика коленвала, его цепь может быть повреждена(плохой контакт, замыкание), ну и пресловутый тосол в эбу, тоже как вариант, хотя он больше проявляется в дерганьях и провалах, но чем чорд не шутит... Штатное иммо ты вроде не активировал? Смотри Старлайн. Мне кажется, я видел что-то подобное на форуме, человек 2 или 3 датчика коленвала поменял, а дело было в доп. сиге!

Последний раз редактировалось terya; 31.08.2009 в 17:12..
terya вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 14:48   #70
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

kostyxa,Прежде чем лезть в бензонасос давление в топливной рампе проверял? Надо было попробовать пару метров на скорости сдвинуть машину.
terya, Скорее всего у него БОШ.
А я тоже недавно накосячил, так как пришлось ездить 2 недели на четвёрке, ну и по привычке при попытке завести стал подгазовывать и так аж три раза (ступил ), в итоге подозреваю залил свечи напрочь и тут на помощь пришёл компьютер МАГНУМ (не зря отдал 1600р.) включаю просушку свечей и машинка в порядке.
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема