Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 18:56   #61
Сибирская группировка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 17 mdiman21043 не успел проявить себя
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

1. Интересненько, я вот думаю просить кредит на 2 года на 160 тр ибо 50% ни нада каска, и других лишних страховок. Но гасить хочу чем быстрее тем лучше. Вернее когда деньги есть то побольше когда нет то по минимуму. Рельно собираюсь за год отделаться.
2. С девушкой менеджером прикол =) Сбербанк толи не знает нифга о счетах аля депо, репо или как точно называются не помню для приема или отправки средств с последующим автоматическим закрытием счета. Мож я че позабыл уже.. давно это было
3. Эт байан уже давно. Самое прикольное это мобильный банк. смску послал батс со счета карты в счет кредита списали, лень смски писать - пиши долгосрочное поручени на перевод средств и автоматически раз в месяц определнные тобой сроки определенная сумма будет списываться в счет погашения кредита. Вроде даже работает если зп задерживают, деньги списываются сразу же после поступления достаточной суммы на картсчет. еще у них какойто онлай банк есть... а еще можно на работе служебку в бухгалтерию написать "Прошу перечислять тудато тудато такую-то сумму из моей зп в счет погашения кредита" у нас вот без б перечисляют. Причем даже если зп задерживают то кредиты стараются вовремя перечислять
mdiman21043 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2009, 21:50   #62
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

mdiman21043, ещё пять лет назад мне наотрез отказывались пополнить сберкнижку, открытую в другом отделении. Данные по счёту лежали в бумажном виде в специальной вращающейся стойке. А тут - компьютеризация, электронная очередь, улыбчивые девушки (даже в шесть часов вечера!). Я реально удивлён прогрессом!
Я тоже раздумываю о платёжном поручении своему "зарплатному" банку. Но я бы хотел и внезарплатные доходы использовать, и вообще, когда у меня на руках есть квитанции по каждому перечислению, мне значительно спокойнее.
Старый 18.06.2009, 22:40   #63
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя

окончание.
Сегодня в 10.30 ч. мне позвонили из автосалона и сообщили, что поступил мой кредит на счёт салона. Через час я уже оформила документы. Список необходимых документов я списала с форума Лада Калина. За что ещё раз спасибо моему путеводителю в лице форума.
Хочу написать список для тех кто не видел его:
1. договор купли-продажи (2 экз.-мне, 1 экз. - автосалону)
2. ПТС оригинал
3. сервисная книжка
4. гарантийный талон
5. акт приёма-передачи авто
6. чек ( в моём случае это чек на предоплату + квитанция сбербанка о переводе денег на счёт автосалона).
В салоне также застраховала машину в ИНГОССТРАХе. Как писала ранее, агент приехал из офиса. За КАСКО (полная)+ ОСАГО я заплатила 34 тыс. рублей.
В 13 час. выехали из салона . И в этот же вечер успели зарегистрировать машину в ГАИ.
Подвожу итоги:
автомобиль из автосалона я забрала через 13 дней со дня выбора его в салоне( из них 4 выходных+ 1праздник).
Очень понравилась работа автосалона Алан-авто, четко, ПТС в наличии, допы не дорого, только по желанию клиента. Сбербанк немного инертен. Но главный плюс - рассрочка.

Последний раз редактировалось ОлаВис; 18.06.2009 в 23:18..
ОлаВис вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 05:35   #64
Сибирская группировка

DamnCynic, по поводу квитанций аргумент действительно весомый, на любую операцию со счетом не важно каким образом было подано платежное поручение, будь то мобильный банк, долгосрочное поручение можно получить необходимые документы в банке. Хотябы туже выписку по счету с отражением всех операций по счету или выборочную с опредленным контрагентом. Так что в любом случае доказать что ты не верблюд должно быть не сложнее чем махать квитанциями из касс.
Старый 19.06.2009, 08:20   #65
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Gruz4ik не успел проявить себя

ОлаВис
Принимайте поздравления и удачи!
Спасибо за подробный рассказ , попробую сам провернуть такую же операцию
Gruz4ik вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 09:40   #66
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 24
Вес репутации: 17 Ivan_Vanek не успел проявить себя

ОлаВис,поздравляю с приобретением!
Достаточно быстро у Вас все получилось - я уже больше месяца пытаюсь провернуть тоже самое...
Ivan_Vanek вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 09:46   #67
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

ОлаВис, поздравляю с прохождением квеста!
Старый 19.06.2009, 10:56   #68
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
поздравляю с прохождением квеста!
точнее сказать на следующий уровень %)
ОлаВис, ждем ваших постов по поводу общения с ПССС, надеюсь будут только положительные.
Старый 19.06.2009, 20:22   #69
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mdiman21043 Посмотреть сообщение
точнее сказать на следующий уровень %)
ОлаВис, ждем ваших постов по поводу общения с ПССС, надеюсь будут только положительные.
главное чтоб квест на ПССС не превратился в 3d-ходилку-стрелялку....
yoki вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 21:49   #70
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя

Спасибо всем, кто от души поздравил меня с приобретением Калины Лады Универсал по программе Лада Финанс.
Делитесь своими удачами и ошибками. Задавайте вопросы.
ОлаВис вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка