вот сегодня ехал с работы дамой, дай думаю чуть освежу воздух, включил кондей, а он даже и не подумал гнать холодный воздух...(( Приехал домой, снова давай проверять, включаю, слышно, заработал, температура на 18 градусах, за бортом +24, а он даже не думает работать, только слышно как он работает, а толку ноль! В тичении 10 минут его работы ситуация не изменилась совсем((( что может быть подскажите??
Сегодня ехал по делам, думаю проверю кондер на ходу. Переключил регулятор, закрыл окна, нажал кнопку а эффекта НОЛЬ! То есть не винтелятор не заработал вообще ничего!!....короче попробывал еще пару раз, так он и не включился.....я так понял напользовался я кондером((( В том году летом 3 раза включил, и в этом 2 раза....и все....вот вам и качество(((
xsanderon, заслонами, я имел ввиду, что заедает заслонка холод-тепло. Но судя по всему у Вас более сложная проблема. Дистанционно ее сложно решить, нужно видеть машину.
Вот вот, резиновые прокладки дубеют, и кондей делает пшик. Почти все прошлое лето кондей был включен, и в это тоже будет работать по полной. Деньги то уплачены. А от ухода фреона в авто не спастись, соединения то резьбе. Это дома холодильники по 30 лет работают, в них все трубки паяные.
Цитата:
Сообщение от xsanderon
и видимо датчик салона это видит и гоняет компрессор
Датчик салона компрессором не управляет, очень вероятно у вас просто давление фреона недостаточно, вот система и не включает муфту компрессора. Ну а насчет качества, у родственника фольцваген каравела, прошлым летом 4 раза в сервисе был, пока утечку не нашли, а машине и года не было.
сегодня снова опробывал
1. щелчек был при включении, заработал компрессор и включился вентилятор
2. радиатор снимал, промыл, он был чистый, грязи не было ( пробег 7000), врятли она там так быстро появилась.
3. Попробывал на ощуп трубки которые в отсеке двигателя отходят от радиатора и от компрессора. Более толстая трубка горячая, тонкая реально холодная (очень даже).
4. Опять при работе 15 минут кондера воздух в салоне не изменился, так и не подавался холодный.