Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Когда едем...
25 июля 22 50.00%
1 августа 25 56.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 08:35   #61
Гость

Ответ: Встреча с ночевой в июле

Soldat163, решам либо на СОК либо на Васильевские
  Вверх
Старый 13.07.2009, 09:30   #62
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

А что, если расширить временные рамки и предложить не две даты, а, допустим, три-четыре. Где будет большинство, тогда и ехать. Лично я, к большому сожелению, не могу ни 25-го, ни 1-го.
Старый 13.07.2009, 09:34   #63
Гость

Mizyakov, чет больше раздумьев...тем больше смуты
  Вверх
Старый 13.07.2009, 09:35   #64
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Ну ладно, ладно. Я просто предложил.
Старый 13.07.2009, 09:37   #65
Гость

Mizyakov, у нас и так блин неразбериха с 25-ым и 1-ым...

буду заново делать опрос
  Вверх
Старый 13.07.2009, 13:20   #66
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

а я двумя руками за 1 августа, потому что для меня это последние выходные моей свободной девичьей жизни. знаково. поставлю жирную точку. и буду наслаждаться времяпрепровождением в компании, которую почти не знаю. )))
Старый 13.07.2009, 13:33   #67
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

-=svetilnik=-, ждемс!!!!!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 14:47   #68
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути

Хай всем! Давайте всеже первого рванем, т.к. 25-го у дедули моего любимого днюха будет 70-ть лет однако, уважить надо старика. Так что я за первое августа.

PROFI вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 14:58   #69
Гость

Цитата:
Сообщение от -=svetilnik=- Посмотреть сообщение
моей свободной девичьей жизни
не понял?..
  Вверх
Старый 13.07.2009, 15:02   #70
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Если вдруг луна станет зеленой и я смогу поехать, то на 1 согласен, 25 свадьба
Xzom вне форума   Вверх
Закрытая тема