Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Brofard, я не очень понимаю как по этому плану можно понять, можно ли заказывать цвет или нет. Если мне обещают машину минимум через 2 месяца, то как поможет план окраски на октябрь? Я думал у дилера есть эти планы на полгода вперед или около того.
2 дня назад взял мускари, машинки приходили 13-17октября
Похоже , что это люксовая, потому что я ездила смотреть свою машину на прошлой недели(у меня тоже мускари), так подголовников нет....И похоже что диски у вас литые?!!
Похоже , что это люксовая, потому что я ездила смотреть свою машину на прошлой недели(у меня тоже мускари), так подголовников нет....И похоже что диски у вас литые?!!
Да, начали ставить на Люксы с октября...
У меня Люкс конца сентября (ПТС 01 октября) - подголовников нет
Вот уроды - говорили, что начнут ставить в конце 10-го - начале 11-го.
У меня Люкс конца сентября (ПТС 01 октября) - подголовников нет
может салон недодал ?
.... да машинк люкс 1.6 16 клапанов, диски литые , ПТС от 12 октября... комплектация 11176-33-016.
Сам примерялся - задние подголовни не очень удобны точнее неудобны (мой рост 180 см), низко стоят и маловаты ... голова на них неудобно лежит к тому же они на одно положение , попробую передние назад переставить, единственный плюс что незначительно обзор перекрывают. А средний подголовник сниму.
Вряд ли. Видимо, это был один из последних люксов без подголовников...
Цитата:
Сообщение от SergBoom
Сам примерялся - задние подголовни не очень удобны точнее неудобны (мой рост 180 см), низко стоят и маловаты ...
Ну, прям бальзам на душу. Шучу-шучу )
Цитата:
Сообщение от SergBoom
голова на них неудобно лежит к тому же они на одно положение , попробую передние назад переставить, единственный плюс что незначительно обзор перекрывают. А средний подголовник сниму.
на коротких ножках задних подголовников один паз для фиксации , а на передних три паза ... соответсвенно подголовник может фиксироваться в пазу либо опускаться до сиденья (чего кстати не пробовал)
вот интересная ссылочка, там подголовники с крепежом и длинными ножками ... а ещё там есть подлокотники
... и ещё про самое главное , про ЦВЕТ машины ... мускари (который у меня) при хорошем освещении синий , вечером и пасмурную погоду добавляется фиолетовый оттенок
Последний раз редактировалось SergBoom; 27.10.2010 в 23:06..