Остальные двери ладно фиг с ними главно крыша потом правая передняя дверь и порог!А которые так се вмятинки это потом...Ходил смарел вчера масло в моторе меньше на половину минимального уровня!И тормазухи нет!Комп пищит типа долейте...
Думал колесо лопнуло потом прокрутил всё подумал что когда тормазить начал чтоб уйти в свою полосу то заклинило заднее левое колесо а теперь меня посежает мысль то что когда лежала на крыше вытекло масло на щупе щас меньше минимума на полуровня масло по всему капоту и движку размазано но компьютер пищит что нет тормозухи открываю бачок а там пусто почти а бачок сухой весь вот и думаю что прорвало шлангш может гденить и вытекло всё.И меня забросило так...А так машина зоводиться полностью все работает усилитель работает тоже...Кстати смарел прайс "КОЛЕСа" там оказываеться есть сама крыша на калину в наличии тоесть не предёться резать все стойки а оказываеться можно просто заменить полотно выпрямить дуги на которое оно ложиться и так сказать застелить новое..Незнаете есть ли такое?
Я думаю, что заблокировать заднее колесо могло по нескольким причинам: 1. Не однородность покрытия ( попало на более скользкий участок), 2. Не работает колдун (подает больше жидкости на задние колеса). 3. Если в бачке с тормозухой пусто, то возможно в переднем контуре просто не было жидкости (или было очень мало), а при интенсивном торможении тормоза нагрелись и перестали работать, а задние заблокировались от сильного нажатия на педаль . Как вариант - перепускал главный тормозной цилиндр.