Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 17:23   #61
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ
Re: АЗС Смоленска и области.

Shuma01, вот тут то ты в Корне не прав! Брендовые АЗС не стремятся производить и тем более продавать левак. Все дело в нехороших сотрудниках последнего звена. Они являются бодяжниками, мешателями, слевателями и т.д. А они тем более это делают, чем больше оборот бензина на данной АЗС. Плюс в эту вещь идут как давно установлены бензохранилища, на сколько они полны. Чистота бензовоза, который ее привез. Факторов очень много. А трасса как раз самое оно, там такие обороты! Никто ничего не заметит, и это не ИМХО! Это факт!
Старый 03.05.2010, 19:32   #62
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11176-33-016
Вес репутации: 16 Shuma01 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
и это не ИМХО! Это факт!
Вы работник АЗС, сами бадяжите бензин? Что значит факт? Или может Вы кого за руку поймали? А по поводу объемов верно как раз обратное - если воровать бензин там где его продают в 10 раз больше, то и "бадяга" от оригинала не сильно отличаться будет, не то что на мелких заправках в городе. Или Вы думаете/считаете, что на крупных заправках бензин тоннами воруют? Да такое дело рано или поздно вскроется, и хозяин заправки оператору голову отнимет, а вместе с ней квартиру, машину и штаны последние. Я думаю, комерсанты деньги считать умеют, особенно крупные. А вот это уже точно факт. Знаю одного такого. Зарабатыват десятки тысяч (не подумайте, что рублей), а экономит на всем, даже на мобильной связи. Но это опять же ИМХО, не хочу навязывать никому свою точку зрения. Может я не прав.

Shuma01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2010, 20:42   #63
Смоленская ячейка

Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shuma01, спроси у art159, что уж по поводу работы АЗС я могу говорить только правду и ничего кроме правды.
А боле ничего не могу сказать
Старый 03.05.2010, 22:32   #64
Смоленская ячейка

Ba_Sh, а по чем бензин продаете? Может я бы взял немного

Старый 03.05.2010, 22:33   #65
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Подтверждаю, Ba_Sh говорит правду. Он наиболее близок к "внутренней кухне" большинства АЗС города и области чем кто-либо другой у нас на форуме, ну если
Shuma01 Вы сами не являетесь владельцем АЗС.
art159 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2010, 22:46   #66
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Он наиболее близок к "внутренней кухне" большинства АЗС города и области
Интересно, тогда выслушать мнение профессионала по заправкам нашего города.
Уважаемый Ba_Sh, что скажете, где в нашем городе лучше заправляться?
Есть несколько заправок Роснефть в городе и на трассе, пара заправок Лукойл, одна ТНК, один МегаОйл, ну и так еще пара мелких и средних заправок NoName

Старый 04.05.2010, 08:00   #67
Смоленская ячейка

Shuma01,ну у меня прям таблиц нету под рукой, где можно, а где нельзя.
Все гораздо запутаннее. Во-первых все NoName закупаются у брендов.
Во-вторых иногда бренды в одном регионе покупают друг у друга бензин. Например когда ну нет возможности закупить цистерну-другую 95 (бывает такое), то закупают у конкурентов. Как я писал выше, факторов много. Скажу одно, на NoName я бы никогда не заправлялся, кто его знает у кого и что они берут. Если у разных, то представляете какой кампот выходит!
А по бензину можно просто сказать:
92 бензин можно брать смело, нормально делают. Только храните чеки! Что бы если что можно делать предъявы если что.
95, вот тут по разному. Сейчас в меня будут кидать кирпичи! ) В принципе на Брендах можно то же лить. Как правило именно "Разгонять" и заливать его будут NoName. На Брендах могут только сливать и воровать по трохе, но не лить гадость.
А там уже от поставки зависит, с какого НПЗ привезли.
98, тут можно лить смело! В виду малого оборота его не воруют, не бадяжат, ибо нет никакого экономического смысла.
Еще я бы советовал заправляться на свежепостроеных АЗС\АЗК. Персонал еще не освоился с тонкостями, да и емкости чистые.
Вот собственно все. Может быть потом если что дополню.
И кстати говоря. В Смоленском Регионе НЕТ настоящих, грамотных лабораторий по контролю качества бензина. делайте выводы сами.
Старый 04.05.2010, 10:06   #68
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
На заправке Роснефть, которая в конце Краснинского шоссе при заливе до полного нае..ывают на 4-5 литров.
В смысле? Платишь как за 40 а заливают 35?
Старый 04.05.2010, 19:26   #69
Смоленская ячейка

Ba_Sh, спасибо.

Старый 04.05.2010, 23:43   #70
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 30 P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для P@vlik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
В смысле? Платишь как за 40 а заливают 35?
Да. У меня по моим расчётам проверенным практикой было литров 8, а залили 40.
P@vlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ