Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 06:57   #61
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути
Ответ: АСОМИ стойки в сборе для Калины. Вопрос владельцам:

Цитата:
Сообщение от gudauta Посмотреть сообщение
У меня асоми комфорт про в сборе, по сути десяточный комплект.
Сегодня наконец-то победил "лязганье" пружин на кочках-ямках.
Купил SSовский шумоизолятор, он же антидребезг,он же прокладка под пружину.
Спасибо за толковый ответ! Наконец точно понятно откуда ноги растут у лязга. Шумоизоляторы уже куплены, теперь поеду АСОМИ ставить.
Vulkan вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 14:29   #62
Гость

Вес репутации: 0 frigate18 не успел проявить себя

Брал стойки АСОМИ КомфортПро (перед и зад) осенью того года, вроде сентябрь-октябрь. На сегодня прошел на них 15 тыс. Жалею о потраченных зря деньгах. В начале после установки был в полном восторге после стоковых. Дорогу держит идеально, не стучит. Потом потихоньку появился стук, дребезг. А месяц назад вообще ошалел когда у меня на повороте зад стало сносить. Проехал на этом-же повороте на Калине друга со стоковой подвеской - все нормально. И это при том что у него кама 217 а у меня нокиан хакка. И заметил еще один нюанс - когда едешь по трассе кажется что чем дальше тем все гремучей и расхлябанной становиться хотя может это субъективно. Думаю к зиме обратно СААЗовские поставлю.
frigate18 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 15:48   #63
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

frigate18, твои посты сильно смахивают на посты тролля.
Подробной инфо об авто и стойках нет, видимо в технике ты - как свинья в апельсинах.
И как ты можешь что либо судить о технике вообще, если пишешь такой бред:

-Но при том что в сервисе достающийся вверх рычаг переключения передач (и соответственно дико дребезжащий) делают уже полгода.

Что такое достающийся вверх рычаг переключения передач ???

И что это за сервис, который ЭТО не устранил???

Может тебе и стойки там вверх ногами поставили??
Старый 28.07.2009, 15:23   #64
Знаток

Автомобиль: Калина-11193
Изображений: 14
Вес репутации: 20 CONSUL не успел проявить себя

gudauta, а верхняя резинка сс-20 для чего? я что-то не понял, она же не опирается ни на что?

У меня с Асоми совсем беда по поводу грохота на отбой (правая стойка)! Хоть КТО-ТО ЧТО-НИБУДЬ знает про это? Или просто стойки - брак?

CONSUL вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 15:33   #65
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути

Цитата:
У меня с Асоми совсем беда по поводу грохота на отбой (правая стойка)! Хоть КТО-ТО ЧТО-НИБУДЬ знает про это? Или просто стойки - брак?
Если брякает на отбой, то это точно брак. У меня не брякает. Правда прошел всего 1200 км. Но я под пружины засунул кольца SS-20. Иначе жалуются что гремят сами пружины.
Старый 28.07.2009, 15:35   #66
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ Калина
Вес репутации: 17 inkostin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
Если брякает на отбой, то это точно брак. У меня не брякает. Правда прошел всего 1200 км. Но я под пружины засунул кольца SS-20. Иначе жалуются что гремят сами пружины.
Такое ощущение, что в гараже на коленке сделали...(((

С Уважением,
Ilya Kostin.
inkostin вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 19:00   #67
Постоялец

Цитата:
Такое ощущение, что в гараже на коленке сделали...(((
Я брал у официалов и у них же ставил комплектом в сборе. Год гарантии.
Пока очень доволен.
Старый 29.07.2009, 14:36   #68
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ Калина
Вес репутации: 17 inkostin не успел проявить себя

А Какие на основе 10-тых или калиновские?!

С Уважением,
Ilya Kostin.
inkostin вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 14:39   #69
Постоялец

Цитата:
Ну они на 10 ые похожи. Но на них черным по белому написано КАЛИНА и циферки последние на наклейке стойки 118. Пружина с переменным шагом. Я для надеги еще резинки под пружины засунул. Что бы не подбрякивали.
Старый 29.07.2009, 14:42   #70
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от inkostin Посмотреть сообщение
Всё, что сейчас В СБОРЕ - это десятые комплекты.

Мой друг поставил всё это хозяйство на 30 тысяче.
Сейчас у него за 50 тысяч.

Ни капли не жалеет - всё гут.
Ни разу за это время НЕ ПРОБИЛО подвеску.
Звонил ему вчера специально, что бы тут отписаться.

Узлы в сборе (стойки 1119 + пружины "бочка" + опора 1119 ) вероятнее всего БУДУТ доступны уже скоро.

Как выяснилось из моего телефоного разговора - спрос большой.

Ждём предложения.
Закрытая тема