Полностью согласен с народом по поводу того, что талон на лобовом стекле выгорает максимум за год! Сам не клею, один раз ИДПС вежливо указал, что талончик должен висеть на лобовике, на что я также вежливо ответил "сорри!", и поехал дальше.
Вчера ехал на Копейке, поворачиваю на соседнюю улицу, стоят работники ДПС и один как-то невнятно меня останавливает... Работают они явно по пешеходному переходу.
Я спрашиваю: "Я что-то нарушил?"
ДПС: "Да, нарушили" (и у меня в голове промелькнула мысль пропустил ли я пешехода - да, пропустил).
Я: "Что я нарушил?"
ДПС: "У Вас талона ГТО в правом нижнем углу нет" (фу, ерунда, какая - он у меня в документах)
Я: "Ваши коллеги порекомендовали убрать в документы, чтобы не выгорал" .
ДПСник начал мне доказывать, что даже если он и выгорит, то на обратной стороне всё-равно есть запись... А потом молча отдал документы и недовольный удалился.
ДПСник начал мне доказывать, что даже если он и выгорит, то на обратной стороне всё-равно есть запись... А потом молча отдал документы и недовольный удалился.
А что еще он мог сделать? Когда тормозил, наверное надеялся что ГТО нет, а тут облом, вот и морда недовольная.
Парни, у меня талон был на лобовике...и весь выгорел, практически обсалютно. При желании конечно с внутренней стороны рассмотреть можно....но если ИДПС не захочет рассматривать....?что тогда?
и талон то до 2011 года...менять? или еще 2 года так ездить?
Парни, у меня талон был на лобовике...и весь выгорел, практически обсалютно. При желании конечно с внутренней стороны рассмотреть можно....но если ИДПС не захочет рассматривать....?что тогда?
и талон то до 2011 года...менять? или еще 2 года так ездить?
Лучше заменить и положить в карман вместе с остальными доками. При замене талона ГТО сам осмотр проходить не надо, но представить авто для свреки номеров по моему придется.
А это значит простоять в очереди найти реквезиты и потерять уйму времени!
Ну с реквизитами то в Московской области проблем нет. Заходишь на сайт областного ГИБДД, формируешь и распечатываешь квитанцию. Ну оформление талона конечно время потерять придется.