Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: мой талон техосмотра
на лобовом стекле 67 27.13%
вместе с другими документами на авто 180 72.87%
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 00:37   #61
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ
Ответ: талон тех осмотра на лобовом стекле

лежит вмести с документами
хавчЕГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2009, 19:11   #62
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173 1.6
Вес репутации: 16 Андрей513 не успел проявить себя

Полностью согласен с народом по поводу того, что талон на лобовом стекле выгорает максимум за год! Сам не клею, один раз ИДПС вежливо указал, что талончик должен висеть на лобовике, на что я также вежливо ответил "сорри!", и поехал дальше.
Старый 28.10.2009, 00:19   #63
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Вчера ехал на Копейке, поворачиваю на соседнюю улицу, стоят работники ДПС и один как-то невнятно меня останавливает... Работают они явно по пешеходному переходу.
Я спрашиваю: "Я что-то нарушил?"
ДПС: "Да, нарушили" (и у меня в голове промелькнула мысль пропустил ли я пешехода - да, пропустил).
Я: "Что я нарушил?"
ДПС: "У Вас талона ГТО в правом нижнем углу нет" (фу, ерунда, какая - он у меня в документах)
Я: "Ваши коллеги порекомендовали убрать в документы, чтобы не выгорал" .
ДПСник начал мне доказывать, что даже если он и выгорит, то на обратной стороне всё-равно есть запись... А потом молча отдал документы и недовольный удалился.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2009, 21:51   #64
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
ДПСник начал мне доказывать, что даже если он и выгорит, то на обратной стороне всё-равно есть запись... А потом молча отдал документы и недовольный удалился.
А что еще он мог сделать? Когда тормозил, наверное надеялся что ГТО нет, а тут облом, вот и морда недовольная.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 18:40   #65
Постоялец

Вес репутации: 17 ALEX-PENZA находится на правильном путиALEX-PENZA находится на правильном пути

Парни, у меня талон был на лобовике...и весь выгорел, практически обсалютно. При желании конечно с внутренней стороны рассмотреть можно....но если ИДПС не захочет рассматривать....?что тогда?
и талон то до 2011 года...менять? или еще 2 года так ездить?
Старый 01.11.2009, 20:12   #66
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX-PENZA Посмотреть сообщение
Парни, у меня талон был на лобовике...и весь выгорел, практически обсалютно. При желании конечно с внутренней стороны рассмотреть можно....но если ИДПС не захочет рассматривать....?что тогда?
и талон то до 2011 года...менять? или еще 2 года так ездить?
Лучше заменить и положить в карман вместе с остальными доками. При замене талона ГТО сам осмотр проходить не надо, но представить авто для свреки номеров по моему придется.
Старый 02.11.2009, 09:09   #67
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

И скорее всего оплатить госпошлину! А это значит простоять в очереди найти реквезиты и потерять уйму времени!:wink:
Bombat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 16:53   #68
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
А это значит простоять в очереди найти реквезиты и потерять уйму времени!
Ну с реквизитами то в Московской области проблем нет. Заходишь на сайт областного ГИБДД, формируешь и распечатываешь квитанцию. Ну оформление талона конечно время потерять придется.
Старый 27.02.2012, 11:31   #69
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1118 1.6
Вес репутации: 107 sektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: талон тех осмотра на лобовом стекле

резюмирую.. то есть, остановили за отсутсвие талона ТО, говоришь- составляйте протокол, а т.к. за это ничего не предусмотрено - отпустят
Старый 27.02.2012, 20:37   #70
Совсем как дома

Вес репутации: 34 kalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: талон тех осмотра на лобовом стекле

А не задержат до устранения причины задержания на 3 часа например , чтоб талон привез. И номерок не скрутят ли , пока им талон не предъявишь?