Рейден за руль конечно хочется, но я уже 2 месяца выбираю и думаю что еще месяц другой могу подождать.
Насчет разницы тут все очень спортно. Не факт что машине год, может ее выпустили в декабре? Это надо проверить. Как я понимаю разница разве что в штатной музыке которая мне не очень нравится и еще может быть в задних подголовниках.
А можно фото машины? Уж очень хочется посмотреть) Мне нравится темно серый, но чистый серый - без отливов в другие цвета. Хотя кто знает) может увижу вживую и понравится.
в каком году выпуск пофиг,желательно что бы в ПТС был 2011 при продаже учтется ,по движку полазь по форуму тут много чего,приоровский борзый движек,если бы сейчас брал калину то только с приоровским!
Полазил - откровенно говоря ничего не нашел, ткните носом пожалуйста.
Попробовал найти универсал с 1,6 16-ти клап. - только приоры. Такое ощущение что калины с таким двигателем существуют только на фотографиях сайта автоваза.
Досадно что УфаАвтоВаз не работает под заказ, не знаю как насчет других
Рейден за руль конечно хочется, но я уже 2 месяца выбираю и думаю что еще месяц другой могу подождать.
Насчет разницы тут все очень спортно. Не факт что машине год, может ее выпустили в декабре? Это надо проверить. Как я понимаю разница разве что в штатной музыке которая мне не очень нравится и еще может быть в задних подголовниках.
А можно фото машины? Уж очень хочется посмотреть) Мне нравится темно серый, но чистый серый - без отливов в другие цвета. Хотя кто знает) может увижу вживую и понравится.
Насчет двигателя, насколько лучше 1,6 и в чем?
Вот цвет совиньон
Цитата:
Сообщение от IRoN117
Совиньон (650)
p.s. Господа, выкладываем ещё фоты! Обязательно с № цвета!!!
А движку покупай 1,6 16v, раньше думал 1,6 8v отличный двигатель, пока не покатался на 16 клапанном Он тише, бодрее нету "клокотания" на холодную, короче одни плюсы кроме цены
Покупал машину в Уфа-АвтоВАЗе, в 2008 году. Обслуживание вполне нормальное, но допы навязывают, я думаю как и везде. Могу посоветовать этот автосалон.
Если судить по разделу "Найди свою Lada" на сайте завода, то да, машин с мотором 21126 очень мало - есть один хетчбэк. А вот люксовых машин с мотором 1,4 16 кл. хоть отбавляй. Если выбор будет между 194 и 183 моторами, то советую выбрать 183. На мой взгляд 194 крайне неудачный двигатель. В итоге: выбор между 1,6 16 кл. и 1,6 8 кл., но эти моторы существуют только в разных исполнениях.