Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 20:35   #61
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ
Re: Хочу купить Калину

Рейден за руль конечно хочется, но я уже 2 месяца выбираю и думаю что еще месяц другой могу подождать.

Насчет разницы тут все очень спортно. Не факт что машине год, может ее выпустили в декабре? Это надо проверить. Как я понимаю разница разве что в штатной музыке которая мне не очень нравится и еще может быть в задних подголовниках.

А можно фото машины? Уж очень хочется посмотреть) Мне нравится темно серый, но чистый серый - без отливов в другие цвета. Хотя кто знает) может увижу вживую и понравится.

Насчет двигателя, насколько лучше 1,6 и в чем?
Jaska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 20:50   #62
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Рейден не успел проявить себя

в каком году выпуск пофиг,желательно что бы в ПТС был 2011 при продаже учтется ,по движку полазь по форуму тут много чего,приоровский борзый движек,если бы сейчас брал калину то только с приоровским!
Рейден вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 21:23   #63
Уфимская ячейка

Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее

Полазил - откровенно говоря ничего не нашел, ткните носом пожалуйста.
Попробовал найти универсал с 1,6 16-ти клап. - только приоры. Такое ощущение что калины с таким двигателем существуют только на фотографиях сайта автоваза.

Досадно что УфаАвтоВаз не работает под заказ, не знаю как насчет других
Старый 09.02.2011, 21:26   #64
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-111960
Вес репутации: 16 ufadoc находится на правильном путиufadoc находится на правильном пути

Калина с приоромотором самое то. Моя пробежала 23 тыс. полет нормальный. Если не считать мелких, но неприятных моментов.

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. Альберт Эйнштейн.
ufadoc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 21:28   #65
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от ufadoc Посмотреть сообщение
Калина с приоромотором самое то. Моя пробежала 23 тыс. полет нормальный. Если не считать мелких, но неприятных моментов.
А когда брал? И самое главное где?
Старый 10.02.2011, 10:37   #66
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
Рейден за руль конечно хочется, но я уже 2 месяца выбираю и думаю что еще месяц другой могу подождать.

Насчет разницы тут все очень спортно. Не факт что машине год, может ее выпустили в декабре? Это надо проверить. Как я понимаю разница разве что в штатной музыке которая мне не очень нравится и еще может быть в задних подголовниках.

А можно фото машины? Уж очень хочется посмотреть) Мне нравится темно серый, но чистый серый - без отливов в другие цвета. Хотя кто знает) может увижу вживую и понравится.

Насчет двигателя, насколько лучше 1,6 и в чем?
Вот цвет совиньон

Цитата:
Сообщение от IRoN117 Посмотреть сообщение
Совиньон (650)

p.s. Господа, выкладываем ещё фоты! Обязательно с № цвета!!!
А движку покупай 1,6 16v, раньше думал 1,6 8v отличный двигатель, пока не покатался на 16 клапанном Он тише, бодрее нету "клокотания" на холодную, короче одни плюсы кроме цены
Старый 10.02.2011, 10:41   #67
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Покупал машину в Уфа-АвтоВАЗе, в 2008 году. Обслуживание вполне нормальное, но допы навязывают, я думаю как и везде. Могу посоветовать этот автосалон.

Если судить по разделу "Найди свою Lada" на сайте завода, то да, машин с мотором 21126 очень мало - есть один хетчбэк. А вот люксовых машин с мотором 1,4 16 кл. хоть отбавляй. Если выбор будет между 194 и 183 моторами, то советую выбрать 183. На мой взгляд 194 крайне неудачный двигатель. В итоге: выбор между 1,6 16 кл. и 1,6 8 кл., но эти моторы существуют только в разных исполнениях.

Смотреть здесь: http://lada-auto.ru/cgi-bin/search_lada.pl
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 12:04   #68
Уфимская ячейка

Espo-Monster, Не вижу совиньона ссылку забыл?

Насчет 1,6 16v почитал - отзывы только самые положительные. Уже прозвонил по всем уфимским дилерам, заказал именно с таким мотором.

Я правильно понимаю что 1,6 16 кл это и есть единственный приоромотор в калине?

Seppo, Все верно, с 1,4 16 кл в УфаАвтоВАЗе 2 калины люксовые стоят, одну из которых я осматривал вчера. Не понравилась цена - 352 и свист двигателя.

1,6 8 кл не существует комплектации люкс, так что остается только 1,6 16 кл

Бум искать
Старый 10.02.2011, 19:15   #69
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Рейден не успел проявить себя

Jaska,кто ищет,тот найдет! Удачи!
Рейден вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 22:46   #70
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Jaska, ну что же, удачи в приобретении, будем ждать новостей.
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ