Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2006, 12:01   #61
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 Golden_cat находится на правильном путиGolden_cat находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от SeaRunner
2Я вам говорю - У МЕНЯ на машине ТЕКЛО масло (сочилось, так точнее будет) ПРЯМО СКВОЗЬ МЕТАЛЛ.

PS
Чудодейственное масло)))))))))
А сквозь стены проходить оно возможности не давало?))))))))
Golden_cat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2006, 12:04   #62
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
А сквозь стены проходить оно возможности не давало?))))))))
Не, только само проходило.
Старый 14.02.2006, 13:27   #63
Завсегдатай

Вес репутации: 20 BG не успел проявить себя
Отправить сообщение для BG с помощью ICQ
Цитата:
Cколько стоит тех "вставших на дыбы" машин, которые вы так любите, расскажите нам сами. Я не в курсе.
доводка порядка 30 - 40к в штатах.
у нас такого класса аппараты не делаются
знаю только 1 вайпер с нагнетателем 850сил

Цитата:
Бюджеты того, что более ли менее можно назвать тюнингом начинаются от цифры $30K+. Вспомните, сколько стоил обсуждавшийся здесь тюнингованый ВАЗ. Люди без денег, берущие дешевые русские или старые иностранные машины с огромными пробегами и пытающиеся их "тюнинговать" в бюджете $2K - смешны. А таких "тюнеров" - большинство.
для не пафосного тюнинга ВАЗа 5 - 10к хватит за глаза.
и заметь я говорю именно для тюнинга а не для колхоза ибюо для колхоза более 300 у.е. не требуется.

Цитата:
какой кайф ездить по прямой?
это гонка моторов и машин
+ это безопасно
Старый 14.02.2006, 13:53   #64
Освоившийся

Вес репутации: 20 Алёша не успел проявить себя
Кароче............. есть у нас в Москве мегалансер черного цвета....... Я ему на KAWASAKI ZX-6RR Ninja слил на Волгоградке.......... Такого шустрого тачана я ниразу не видел......

А дело было так........

Раннее утро, волгоградка, стою на светофоре и тут справа подъезжает это чудо (черного цвета, с разобраным салоном и аццкими перегазовками........ Человек, сидящий за рулём поинтересовался чё у меня за байк, и, получив ответ, предложил попробовать силы........ я согласился......... это было зря...... он очень лихо стартанул, в ответ на мои понты (я поднял байк в свечу)....... и я так и не смог его догнать.........

Максел мне потом нашёл этот лансер, но я так и не доехал до них, что б выразить респект и познакомится........
Алёша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2006, 17:18   #65
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Vo!unteeR!!! Про красивые речи о зпап. частях.
!. Про запчасти и Калину вы не внимательно прочитали. В первом посте я говорил о наших машинах в целом. Во втором посте для Калины я специально сделал исключение.
Может быть в какомнибудь из сети магазинов авто 49 есть все запчасти на аксцент , или просто в небольшом магазине запчастей?
Вы хоть по красивей байки расказывайте)))
Перечислети магазины от Войковской до речного скажем в Москве где есть все запчасти на Аксцент?
Магазинов уйма а запчести на аксцент только вспециализированных магазинах.
Так чтодавайте не в водить людей в заблуждение.
Про то что аксцент неплохая машина и не плохо укомплектована я даже спорить не буду. Одно то чо в москве многие таксисты ездят на аксцентах говорит уже за эту машину.
Первый пост данной ветки был дан не для того чоб все узнали о том что гетц или акцент "говно", а для того, чтоб показать что по сути если взять форумы марок, на каждую модель можно насктрести кучу неисправностей. И не стоит говорить - вот это все происходит с большинством машин этой марки.
Хотя про Калину есть ветка об одной машине в которой возникли все неисправности которые только можно себе вообразить.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2006, 17:28   #66
Знаток

Цитата:
Магазинов уйма
В большей части этой уймы магазинов можно покупать только ВД-40 в фирменном баллончике. И то могут лажу подсунуть. Большинство заботливых автовладельцев все равно ищут и находят "свой" магазин, где и отовариваются.
А дефицита з/ч на корейцев таки нет.
Старый 15.02.2006, 09:37   #67
Завсегдатай

Вес репутации: 20 BG не успел проявить себя
Отправить сообщение для BG с помощью ICQ
Цитата:
А дефицита з/ч на корейцев таки нет.
по сравнению с ВАЗом есть.
Старый 15.02.2006, 11:01   #68
Знаток

Левака всевозможного - да, на ВАЗы полно. Запчасти нормального качества - такой же дефицит.
Старый 15.02.2006, 12:35   #69
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 Golden_cat находится на правильном путиGolden_cat находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Pink_Floyd
Запчасти нормального качества - такой же дефицит.
Эхх... Сейчас... А раньше были... А сейчас погоня за количеством, оборотом, прибылью... :(
Golden_cat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2006, 12:39   #70
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Цитата:
Сообщение от Алексей
Vo!unteeR!!! Про красивые речи о зпап. частях.
!. Про запчасти и Калину вы не внимательно прочитали. В первом посте я говорил о наших машинах в целом. Во втором посте для Калины я специально сделал исключение.
Может быть в какомнибудь из сети магазинов авто 49 есть все запчасти на аксцент , или просто в небольшом магазине запчастей?
ну я байки не рассказывал а говорил как думаю. Насчет авто 49 и подобных. Как-то я зашел там что-то посмотреть - просто погулять - время было. Ну мне продавец сразу сказал: "у нас магазин для отечественных автомобилей" - поэтому вы там не найдете не на Акцент, не на БМВ, не на что-то еще - кроме брелков и прочей мелочевки. А для корейских, японских, американских и европейских машин есть другие магазины. Как правило вывеска гласит: "Запчасти для Европейских машин". Вообщем я сам не сталкивался с поиском зап. частей, но для ТО - фильтры, колодки, свечи, провода и прочее - ваще никаких напрягов. Вот только мне потребовался передний подкрылок - немного коцанул об бардюр - позвонил и мне сказали - есть. Доехать только не могу никак - купить :wink: