А внесу-ка и я свою лепту в общее дело.
Подошло время первого ТО, пробег 3200 км., машину брал в Элексе, т.к. его в приложении к гарантийному талону нет решил ехать в Автодвор. По телефону все замечательно, ну в смысле "ваш звонок очень важен" и все такое, "конечно приезжайте, все делаем, стоимость 2600 руб.", а на деле полная Ж....
Приехал (взял отгул на работе до обеда, ведь записался заранее - дурак наивный)

:
Сюрприз № 1 - Вас нет в списке, внесенном в компьютер
Сюрприз № 2 - так если машину не у нас покупали то мы Вас и не обязаны обслуживать
Сюрприз №3 - брать или не брать решает мастер по гарантийному обслуживанию
Нашел ентого мастера, объясняю так мол и так, вобщем "Принимай и денежку в кассу получай". Однако вместо радостных объятий он мне обрисовывает этакий ФИГ ВАМ с формулировками типа "есть устное указание начальства", "видишь сервис и так забит", "мы продаем не только ВАЗы, у нас то и на нормальные машины ни рук ни веермени нет". Откровенно говоря мне стало смешно, смеялся я скорее всего сам над собой потому-что давенько не обращался к услугам отечественного сервиса и почему-то наивно думал, что много чего изменилось, вот дурак-то
Видя его неувренную непробиваемость говорю следующее "Вот я сейчас напишу письменное заявление и ты у меня машину на ТО возьмешь как миленький" на что он мне отвечает "Конечно возьму, но поставлю в очередь и запчастей нет". Недолго побеседовав с ним на околоавтомобильные темы я сказал "Ну все, я пошел. Ведь даже если я сейчас силой заставлю вас взять машину на ТО вы его все равно сделаете через Ж...", на что он честно ответил "Да мы это ТО все равно через Ж... делаем, всем подряд, но есть устное указание начальства чужие машины на ТО не брать" :mad:
Ну и хрен (имеется в виду горькое растение) с ними. Поеду в выходные в Элекс.
Да-ссссс с таким сервисным обслуживанием ............ (просто слов нет).