Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Результаты опроса: Где Вы проходили ТО?
Уфа-АВТОВАЗ 83 46.11%
Автодвор 15 8.33%
Автосалон на Школьной 2 1.11%
Элекс-Полюс 22 12.22%
другой дилер 34 18.89%
чинюсь сам(а) 24 13.33%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2007, 15:32   #61
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11173
Вес репутации: 18 О Е А не успел проявить себя
Прикольно, в списке гарантийного обслуживания Авто двора нет!
О Е А вне форума   Вверх
Старый 11.11.2007, 19:10   #62
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Tominoker не успел проявить себя
Отправить сообщение для Tominoker с помощью ICQ
Мда..а то 1 незагорой 2100ужо .....
В общем поехал я сёня с утречка в Эликс там мне доповцы антикор внутрених полостей задолжали ну про мойку с розовым шампунем было приколно ..
Но ето всё фигня перед мойкой захожу к антикорщикам выходят комне 4 перса один кофиё пёт пругой жуёт что то по виду на бутырброд смахивающий третий в кружке магги разводит в итоге говорит один самый молодой (дух) я ему -машина на мойке мне нада по долгу антакор полостей внутренних зделать .
он переглянувшись -Хорошо сделаем
-Как скоро я смогу забрать машину и скока времени сохнет антикор.
-Ну
неуверенный взгляд на товарищей
-Минут 30 а сохнет он месяца 3 будет
- :wink:
ладно прихожу через час машину только загнали причём я там был первый
Как оказалось все ушли на ....не не неа фронт а на ОБЕД (интересно а до этого был что? разогрев и растяжение желудка )
В общем пришлось идти и разбираться .....опущу подробности но после этого все стали вежливыми и предупредительнымии (неуже ли нельзя с самого начала так работать и делать свою работу)в итоге заехав в 11:10 выехал 14:15 жуть а что будет при то1
Старый 11.11.2007, 22:16   #63
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 19 Shortgun не успел проявить себя
Tominoker, при таком раскладе можешь и целый день потерять...
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 14.11.2007, 21:25   #64
Постоялец

Автомобиль: Lada-1118
Вес репутации: 20 SOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себя
ТО-3, элекс, 6 часов и денег.

Одно пугает - как я на таком ремне генератора ездил-то???
SOK вне форума   Вверх
Старый 15.11.2007, 07:35   #65
Зав. мангалом

Изображений: 12
Вес репутации: 19 ДенкО не успел проявить себя
SOK, и скока на то замена ремня обошлась по баблу?
Старый 15.11.2007, 16:57   #66
Новичок

Вес репутации: 18 КалинOFF не успел проявить себя
А внесу-ка и я свою лепту в общее дело.
Подошло время первого ТО, пробег 3200 км., машину брал в Элексе, т.к. его в приложении к гарантийному талону нет решил ехать в Автодвор. По телефону все замечательно, ну в смысле "ваш звонок очень важен" и все такое, "конечно приезжайте, все делаем, стоимость 2600 руб.", а на деле полная Ж....
Приехал (взял отгул на работе до обеда, ведь записался заранее - дурак наивный) :
Сюрприз № 1 - Вас нет в списке, внесенном в компьютер
Сюрприз № 2 - так если машину не у нас покупали то мы Вас и не обязаны обслуживать
Сюрприз №3 - брать или не брать решает мастер по гарантийному обслуживанию
Нашел ентого мастера, объясняю так мол и так, вобщем "Принимай и денежку в кассу получай". Однако вместо радостных объятий он мне обрисовывает этакий ФИГ ВАМ с формулировками типа "есть устное указание начальства", "видишь сервис и так забит", "мы продаем не только ВАЗы, у нас то и на нормальные машины ни рук ни веермени нет". Откровенно говоря мне стало смешно, смеялся я скорее всего сам над собой потому-что давенько не обращался к услугам отечественного сервиса и почему-то наивно думал, что много чего изменилось, вот дурак-то
Видя его неувренную непробиваемость говорю следующее "Вот я сейчас напишу письменное заявление и ты у меня машину на ТО возьмешь как миленький" на что он мне отвечает "Конечно возьму, но поставлю в очередь и запчастей нет". Недолго побеседовав с ним на околоавтомобильные темы я сказал "Ну все, я пошел. Ведь даже если я сейчас силой заставлю вас взять машину на ТО вы его все равно сделаете через Ж...", на что он честно ответил "Да мы это ТО все равно через Ж... делаем, всем подряд, но есть устное указание начальства чужие машины на ТО не брать" :mad:
Ну и хрен (имеется в виду горькое растение) с ними. Поеду в выходные в Элекс.
Да-ссссс с таким сервисным обслуживанием ............ (просто слов нет).
КалинOFF вне форума   Вверх
Старый 15.11.2007, 19:19   #67
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Tominoker не успел проявить себя
Отправить сообщение для Tominoker с помощью ICQ
Сочуствую потом поро эликс попотропние хотя фроде ктото в Галс-Квадро
обслуживался ..... :wink: вроде нормальный отзыв у мня у самого ужо 2350тык хотя когда фокус был то и форд сервис тоже......пингвины ..но это уже пройденая жизь
Старый 15.11.2007, 19:30   #68
Постоялец

Автомобиль: Lada-1118
Вес репутации: 20 SOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себя
ДенкО, 450 c работой.

КалинOFF, я в ЭП за 2 дня заранее заисываюсь, приезжаю в назначенное время. Утром сдал машину, вечером забрал. Всё очень культурно и вежливо.
SOK вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 05:26   #69
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро
Я в Галс-Квадро ТО проходил. Звоню им наконуне этого дня, говорю ТО бы надо пройти, они приезжайте, когда вам будет удобно. Я говорю с утрица бы завтра, они хорошо, приезжайте к девяти. Я отпрашиваюсь с работы на пол дня, еду с утра к ним. Приезжаю первый, за мной пятнадцатая с Элекса. Загнали нас паролельно, и выпустили тоже. Все быстро и качественно на мой взгляд (я автомеханик по образованию). А на работу я приехал в двенадцать. Отдал за ТО 2400.
Sерега вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 16:34   #70
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11183 полулюкс
Изображений: 6
Вес репутации: 19 andrey4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для andrey4 с помощью ICQ
Ну все! Решено! Еду на ТО1 в Галс-Квадро. В родной Автолюкс не хочу совсем. В автодворе все чере ж... )), Автоваз - сам в ж..., да и в Элексе похоже только SOKу везет... )))