Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Понимаешь, я только начал, сравнивать не с чем, поэтому трудно сказать, вроде играет нормально. Кто какие цели преследует, мне надо чтобы красиво играло(задолбался эту красивость искать, иногда вообще не нравится, как система играет, знакомый даст диск - вставишь - охренеть, заиграло практически идеально на этих же настройках. Очень много зависит от качества записи, ну и конечно инструментальная музыка в хорошем качестве с попсой не родня). Потом может если дурь не выйдет сравню с дорогими головками.
Цитата:
Сообщение от Jbanks
Накой Вам этот огород с ФИ, в багажнике хетча и так кот наплакал а ещё туда ФИ.
Так корпус уже есть, для моей головы в ЗЯ он велик, без дела таскается, хочется сравнить.
Цитата:
Сообщение от Василий Задов
Скажите на что его клеят кроме ПВА?
любой прозрачный клей с хозмага для потолочной плитки. Брал Мастер, около 60 р. флакон, потратил 1/3.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нымах
Semen43, где иволгу купил? А то я везде ищю, но чет нигде не продают.
В Кирове в сети магазинов Вега, разбирают быстро, но подвозят, купил без проблем, цена без скидок 1900р.
В итоге прокрутил я дырку в своем 31л ящике, использовал магазинный порт ф7см Х12см. Вот это оно забахало! Супер! Пробовал вдвигать трубу туда сюда, разницы что то не ощутил(может глухой?). Короче мене понравилось, а ящик такой же как на фото выше, только на 48мм глубже(свободное место в багажнике 45см, против 50см прежних. Нужно купить карпета теперь. Скажите на что его клеят кроме ПВА? Видел клей в баллонах, им хорошо? Но он что то дорогущий 400р жаба душит за баллон, а другое что посоветуете?
Василий Задов, клеил на титан прозрачный для потолочной плитки. Клеит отлично, клеил две деревяшки на пробу руками не разорвать. для порта фи не важно где он, снаружи саба или внутри.
Вообще для Вашего динамика программа просит 60л под ФИ
В Вашем коробе с 70мм*120мм фазиком резонанс 45Hz - самое то для пацанов, можно ничего не менять. Если хочется попробовать "аудиофильскую" настройку: ф70мм*210мм 38Hz. На 50мм труба не годится (в этом ящике слишком короткая получается).
Спасибо за труды! Не ну 60л я наверно точно пробовать не буду, может и хорошо играть будет, только тогда багажника уже не будет . Про аудиофильскую настройку: я же говорил что вдвигал туда трубу, в имеющийся порт вставлял другую трубу, длиной 150мм и двигал, если честно разницы не заметил, видимо я не аудиофил и мне достаточно бахания до 45гц. К стати на басбусте уся какую частоту поставить 40-150гц? тоже крутил так и не понял что лучше.
Василий Задов, Вообще для Вашего динамика программа просит 60л под ФИ
В Вашем коробе с 70мм*120мм фазиком резонанс 45Hz - самое то для пацанов, можно ничего не менять. Если хочется попробовать "аудиофильскую" настройку: ф70мм*210мм 38Hz. На 50мм труба не годится (в этом ящике слишком короткая получается). Semen43, для Вашего короба можно попробовать 70*240 29Hz или 70*120 37Hz какой понравится тот и оставляем
Всем удачи!