Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 17:03   #61
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В продажу пошла новая Элантра

Victor51, так со стороны вазоненавистников это не такая беда по сравнению с отечественными Калинами и Приорами! Главное - иномарка, это же, блин, предмет хвастовства перед теми кто в ЖЫГУЛЯХ... менталитет у нас такой - облить грязью соседа, нахамить и подрезать на дороге... вот этим иностранцы и пользуются!!!
Старый 02.04.2008, 18:15   #62
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Элантра предыдущая правда гораздо лучше любых жигулей и по ценам на ремонт и запчасти она ненамного дороже, совсем ненамного (если конечно не в Рольфе ремонтироваться). А что касательно хамства на дорогах, то водители иномарок, от бюджетных до самых дорогих почему-то в среднем гораздо вежливее, чем водилы отечественных повозок.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 19:28   #63
Освоившийся

Изображений: 30
Вес репутации: 20 Victor51 не успел проявить себя

Здесь я полностю согласен, любая иномарка лучьше нашего автоВАЗа.
+1.
Victor51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2008, 23:11   #64
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Сегодня посетил "с офицальным визитом" салон Hyundai на Алтуфьевке (то бишь Рольф). Посмотрел машинки, посидел в них, "подергал за дверцы". В итоге Элантра понравилась больше, чем Гетц и Верна (приборная панель не понравилась, в Калине она "повеселей"). У Элантры форма салона и панель более гармоничней смотрятся. Есть приятные "излишества". Рычажки и кнопочки для открытия капота, багажника и лючка для заправки бензином. Подогрев передних сидений, для каждого сидения своя кнопочка. Подстаканики. Подлокотничик для водилы. Регулировка вертикального положения седалища. Рычажок регулировки положения спинки сидения. Ну просто слюни умиления потекли. Но картину портят: обзор назад, плохо ощущаются габариты, цвета салона (темные), слишком близко расположенный "ручник", крепление крышки багажника, хотя багажник по сравнению с Лансером больше, можно на охоту за кабаном ездить.
P.S. Это всего лишь мои впечатления.
Старый 18.04.2008, 23:38   #65
Гость

Poloskun, да Элантра конечно хороша, а гец и варна меньше калссом.

Victor51, я лично с этим не согласен!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 02:08   #66
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka Посмотреть сообщение
Poloskun, да Элантра конечно хороша, а гец и варна меньше калссом.
Гетц и Верна мне не понравились не из-за класса, а именно из-за на мой взгляд убогой конструкции, я бы сказал скучной, "серой" панели управления и торпеды (в комплексе). В остальном эти машинки имеют плюсы по функциональному оснащению. Еще, что мне не нравится в Хенде (грешат этим почти весь модельный ряд легковых), цвет салона, склоность к темным и серым тонам. С одной стороны как бы эти цвет практичны, но на меня наводят "тоску-печаль".
Старый 27.04.2008, 05:04   #67
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Poloskun, ну и не забудь, что в Элантре полноразмерная.. докатка и нет в опциях МР-3 магнитолы...
Старый 01.05.2008, 14:32   #68
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Poloskun, ну и не забудь, что в Элантре полноразмерная.. докатка и нет в опциях МР-3 магнитолы...
Много чего нет в новой Элке: индикации включения ближнего света, датчика уровня омывайки, ручки закрывания багажника, уличной кнопки открывания багажника, климата контроля (в GLS комплектухе только кондей),нет возможности (без геммора) поставить полноценный боротовой диагностический комп, нет зума непристегнутых ремней, зума задней передачи и т.п., показаний забортной температуры, вообщем всего того, что создает комфорт и удобство пользования авто и того, что есть в отечественных авто.
Зато есть цена в 514000т.р., дорогие ТО, дорогие запчасти, дорогая кузовня, бухующая подвеска, люфтящая побрякивающая рейка, дорогое КАСКО, нехилый ежемесячный платеж по кредиту(хотя и нормально перевариваемый), маленький клиренс,посредственная музыка, и т.п. Все вроде не критично, но по мелочам набегает. А так, на ходу с двиглом 122л.с.-машина песня, внутри салона, дизайн снаружи, вообщем Элка классная тачка.

ПС Причем все вышеперечисленные косяки с рейкой и т.п. меня не касались
(3 раза тьфу)(за 27000т.км.), но на форуме Элантре присутствуют они в достатке, но они же есть практически у всех авто.

Мне лично очень нравится Калина вагон: просторная (мой рост 192),параметр цена- качество, универсальный кузов, цена изначально и в обслуге.
Короче еще хочется почувствовать себя финансово комфортно (чего Элка не внушает)- по ежемесячному платежу, недорогим ТО и т.п.

Последний раз редактировалось ivas; 01.05.2008 в 14:42..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2008, 01:05   #69
Гость

Машина хорошая, удобная как и предидущая и просто Лантра была хороша.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2008, 10:21   #70
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

На "олд Элантра 2,0" ездил (уже практически продал, стоит в салоне на продажу), на "нью" первой комплектации с АКПП в воскресенье с супругой смотрели и тестдрайвили. Очень, очень, и очень понравилась. Будем брать...