Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Учитывая то,что китайцев в мире больше 1/6 от населения всей планеты то живут они относительно не плохо.А дальше будет больше.И это не я говорю.Почитайте выкладки аналитиков по этому вопросу.А на счёт матчасти вы меня не поняли.Именно это я и предлагаю развивать.Путь развития промышленности путём заградительных пошлин тупиковый.Отрасль не будет развиваться при отсутствие конкуренции потому как не будет стимула.Это тоже матчасть.Развитие сборочного производства у нас это полумера.Машины люксус класса в России производить не будут.Единственный пример это BMW,да и то производительность сборочного предприятия в Калининграде очень низка по сравнению с общем количеством выпускаемых BMW.Да и к тому же.Почему стоимость производимого в Румынии Логана в Европе 5-6k евреев,а в России 10k$?Ответ очевиден.Необоснованно завышенные пошлины на ввозимые машинокомплекты.С этим,я думаю,вы спорить не будете.
Ну, правильно вы говорите... но ведь сначала надо, чтобы отечественная промышленность была готова к конкуренции... а потом уже снижать пошлины. К тому же пошлины важны не только АвтоВазу, но и тому же Рено... потому что производственные мощности уже размещены тут.
А цена производства Логана выше не только из-за машинокомплектов (но, конечно, это играет главную роль), пошлины на которые, кстати, с этого года снижены
объясни.........а лучше докажи, что Логан помойка.......
посиди сначала в неём потом в калине поймёшь.
он на порядок во всём уступает Калине.
а доказательства то где??????
А то все СеаРанера обхаивали, что не так пишет, что нет доказательств, что оскорбляет всех и ВАЗ тазом называет.......... ай не хорошо!!!!!
Да не за ТАЗы он отхватил... и не за свои взгляды.
Он отхватил бан за хамство, грубость, коверкание слов других людей... выставляя их в другом свете.
Лично мне пофик, кто и как называет Калину. Некоторые пишут КАЛина - почему вы не просите их писать нормально название этой машины? Почему допускаете название российских автомобилей ТАЗами? Откоряки, что ТАЗ это Толльятинский Автомобильный Завод, не канают, потому что в ТАЗ вкладывается иной совершенно смысл... а именно смысл близкий к "помойка". Так что получите отдачу... за ТАЗы и КАЛины. Предлагаю поискать первые посты, где произошло коверкание названий машин... думаю, что это посты будут про российские авто.
По поводу запаха в новой Калине - да, он не из приятных, но выветрился полностью достаточно быстро. Через месяц не осталось и следов от запаха. Я не готов платить за то, что месяц буду ездить без этого запаха.
AfterForever,
Ну я когда покупал Калину, попрыгал из салона в салон меж 12кой и Калиной - в Калине запах был, но гораздо меньше чем в 12 - часть материалов другая.
разреши сделать вывод, основанный на твоих фразах....... значит, мало того, что четвёрка помойка, так она ищё и дещовая помойка........
хахахахаха.......... BG, ты запуталсо!!!!!!!
вывод неверен.
2104 просто срарый автомобиль.
а производить сейчас такие машины как Логан это позор вернее позор называть это чудо автомобилестроение современным автомобилем.
Цитата:
Хм, посмотрим сколько лошадей будет у калины с 1,4
около 90
Цитата:
Напомню что логан 1,6 шустрее калины 1,6
не забываем что калина не 16 клапанная ))
и логан 1,6 стоит непомерных денег.