Ну как-бы лил, правда не долго. Но при этом я знаю и тех кто лет 20 назад бодяжил бензин с ЦГ 2 к 1 и ездили в общем долго и счастливо, после него движок изнутри вообще блестел как хорошо вылизанные котом яйца. На современных движках такое рекомендовать не буду, т.к. другая степень форсирования.
Ну и у меня и у Вас не непосредственный впрыск - это раз. Концентрация мала - но никто и не пишет, что она отмоет сразу - это два. 2-3 года назад, когда эту кастрюлю лил постоянно, снимал бензонасос, сеточка фильтра грубой очистки имела местами чуть заметный желтоватый оттенок, а так почти белая - это три.
Как-бы вот так...
Последний раз редактировалось Escander; 06.10.2009 в 15:06..
Ну как-бы лил, правда не долго. Но при этом я знаю и тех кто лет 20 назад бодяжил бензин с ЦГ 2 к 1 и ездили в общем долго и счастливо, после него движок изнутри вообще блестел как хорошо вылизанные котом яйца. На современных движках такое рекомендовать не буду, т.к. другая степень форсирования.
Ну и у меня и у Вас не непосредственный впрыск - это раз. Концентрация мала - но никто и не пишет, что она отмоет сразу - это два. 2-3 года назад, когда эту кастрюлю лил постоянно, снимал бензонасос, сеточка фильтра грубой очистки имела местами чуть заметный желтоватый оттенок, а так почти белая - это три.
Как-бы вот так...
Ссылочку кинул первую попавшуюся в поисковике. Решил посмотреть мнения в нете набрал Кастрол тбе, и вот она. Дал, как один из вариантов инфо про присадку.
У меня коллега, у которого родственник в одном нашем автосалоне (ино бренд) диагностом работает, по его настоянию тож лил ТБЕ, также разницы не заметил. Видимо бенз ему только хороший попадался.
У меня коллега, у которого родственник в одном нашем автосалоне (ино бренд) диагностом работает, по его настоянию тож лил ТБЕ, также разницы не заметил. Видимо бенз ему только хороший попадался.
Ну судя по тому что у нас про бензин пишут и в других местах - у нас он действительно как-бы лучше в среднем по стране.
Angryman,ты издеваешся что ли ???
или как !!!
блин .
вот человек то .
Приедь ко мне , я популярно объясню, кто есть для меня клиенты а кто .........
по теме
для 1.4 вообщето бензюк с октаном не менее 95 предписан заводом изготовителем ! Но т.к. нормально 95 у нас днем с огнем не сыщещь , то можно заправляться и 92 - но более менее нормальным .
ПРо присадку сами решайте . Я Вам ответил на вопрос .
Есть еще кое какие наблюдения по поводу этой присадки , но про это позже .