SNeGoff, однозначно не нормально. У меня не поднимается. Не доводи до красной зоны и срочно на СТО, ведь впереди жара, а до этого нужно все исправить. )))
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
SNeGoff, это не нормально. При отключенном кондее температура около следующего деления после 90 держится и при срабатывании вентилятора падает до 90. При включенном быстро падает до 89 и всё, стрелка прилипает. Проверено в течении 2х дней пробок по 3-4часа непрерывного режима работы.
Еще 1000км до ТО. А раньше ехать не хочется. Значит что-то не то. Но что же может быть интересно? блин... :-((((
Цитата:
Сообщение от genich
При отключенном кондее температура около следующего деления после 90 держится и при срабатывании вентилятора падает до 90. При включенном быстро падает до 89 и всё, стрелка прилипает.
А при включенном кондее?????? Как себя ведет машинка? Я ведь тоже отключил кондей и все постепенно стало нормализовываться.
SNeGoff, При включенном быстро падает до 89 и всё, стрелка прилипает. Проверено в течении 2х дней пробок по 3-4часа непрерывного режима работы. Вибрирует только.
SNeGoff, При включенном быстро падает до 89 и всё, стрелка прилипает. Проверено в течении 2х дней пробок по 3-4часа непрерывного режима работы. Вибрирует только.
у меня тоже так ,хотя если выключить кондей ,то температура сразу ползёт вверх
Открой капот при включенном кондиционере, должны работать оба вентилятора. Может быть как у меня, был не подключен с завода основной вентилятор. Ну и, естественно, вентилятор кондиционера один не справляется в жаркое время.