Где можно отремонтировать и покрасить ( капот и бампер передний) качественно и не совсем дорого, может есть знакомые у кого-нить?!!!
с уважением ripper
надеюсь покрашу тоже кой какие детальки-будет нормально отпишусь
имхо бампер лучше новый взять-по деньгам почти тоже самое, а если бампер слегка коцанный то так лучше езди
tatarin_848, у нас в Зеленом лежат в магазе бампера с дырками.. Даже цвет мой "дыня", что удивительно..2200 т.р. стоит кажется, что передний, что задний..оба есть в наличии и с дырками по ПТФ..а цвет могут любой привезти, я спрашивал..
tatarin_848, у нас в Зеленом лежат в магазе бампера с дырками.. Даже цвет мой "дыня", что удивительно..2200 т.р. стоит кажется, что передний, что задний..оба есть в наличии и с дырками по ПТФ..а цвет могут любой привезти, я спрашивал..
а есть цвет совиньон , (бампер с дырками под ПТФ)?!
Да зачем тебе эти дырки, поставь на крышу ПТФ как ралийная машина будет)))
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”