Ответ: Москва едет в Нижний Новгород на 12-13 сентября!!!
Воскресенье-день города....Весь центр закрыт для транспорта,толпы не слишком трезвого народа во всех местах,которые как раз стоило бы посетить.Сам всегда в этот день стараюсь из города свалить.ИМХО-не лучший день для посещения Нижнего....
Ну вот так всегда! Я не попадаю... Буду в суботу меня ВУТ+ГТЦ. Рация у меня тоже есть,если что для нексуса555 сижу на 3D Fm у меня СИБИ Алан 78 плюс(Мидланд).Так что возможно в пятницу покричу тебе(нексус555) может услышите. Пообщаемся через рацию с нексусом555. Удачи вам съездить. А так путей на нижний много. Можно и по новорязанке ехать,полтом по егорьвскому шоссе(т.е. череез люберцы, ногинск), либо через орехово-зуево) по любому выходить потом на трассу М7(Москва- Н,Новгород).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
NEKTO&Ashi, мона ипо рязанке, но тогда напрашивается фраза: "5 верст для бешаной собаки не крююк". Крюк получается в 1,5 раза больше. А потом не через Ногинск, а через Элекросталь(и то и другое полная ...опа).
Приветик ))) глухо, что -то на нашей ветки (((( ни вас, ни нас, ни кого не собрать .... ((((( ПЛОХО (((