Грубость у нас не просто не в почете, а пресекается по мере обнаружения. Но слово "барыга" отчасти ругательное и употребил его первым DrErix, причем в скверном смысле. Взял да и пнул администратора. Ответ получил вполне корректный, к SOK у меня вопросов нет. А вступать или не вступать в какой-то клуб - личное дело каждого.
P.S. Данная реплика подготовлена в рамках п.1.4.2 Правил форума, является моим решением по данной ситуации и в соответствии с п.2.2.5 Правил форума публичному обсуждению не подлежит. Все вопросы в личку.
Shortgun, Велкам. Очень рады, про ОСАГО не переживай, тебе без него номера не дадут. Так что будет 2 в одном флаконе, прямо в ГАИ и застрахуешь. Завтра встреча у нас в 20.00 у Башдрамтеатра, что а Фрунзе, подъезжай! Нас бдут снимать для журнала. Будет тебе с корабля на бал
Взял. Все оформил.
КАСКО и ОСАГО прямо в салоне.
Номера в салоне брать не стал, т.к. лупят они за это хорошо.
Взал в Э-П.
11183, Мускат.
С тех. осмотром подожду пока. Пусть колодки притрутся и пр...
Постараюсь подъехать, но 100% обещать не буду.
Прцентов на 85 - да.
P.S. прикол - сидя за рулем Калины стал больше замечать калины в городе. Как будто из действительно сразу стало больше:-)
Хотя, читая форум продолжительное время, да и думая о покупке, обращал внимание на проезжающие мимо Калины. Но тут действительно, как из мешка вывалили. На одном только ж/д вокзале вечером, штук 10 встретил...
Shortgun, а можно подробнее про покупку, как выбирал, где покупал..
можно в соответствующей ветке... мы просто тоже планируем в ближайщие недели - интересно как сейчас дело обстоит...