Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 16:21   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации
Разговаривал про клубные футболки
есть цвета белая, зеленая, синяя, черная, красная, оранжевая, но не всех размеров.
размеры от S до XXL
стоимость по предварительной оценке до 300р - одноцветный рисунок на груди и надпись на спине
как картинки покажу и размер партии - цена скорректируется

надо определиться до среды с цветом, размером и количеством - и собрать бабло

P.S. Женя, с тебя картинки в векторе

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Сообщение от viking116 15.09.2009, 16:21
На Новый Год мы хотели заказать клубные футболки,Заболотский мне скинул атрибуты на футболки.Сегодня мне отзвонились по поводу расценок.Итак:30 футболок.2 цвета:синий и белый.Стоимость футболок по 110 рублей.Стоимость нанесения рисунков 66 рублей.Итого одна футболка обойдётся в 176 рублей.Плюс мне сделают скидку 10%.Думаем,отписываемся.

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Последний раз редактировалось frantic_dog; 20.02.2013 в 08:28..
Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2012, 22:16   #61
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Одежда с клубной атрибутикой

Others, я думаю техническая возможность есть в любой копиточке, макеты только надо иметь.
Старый 24.07.2012, 00:06   #62
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Others, я думаю техническая возможность есть в любой копиточке, макеты только надо иметь.
...+500

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2012, 23:56   #63
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
Господа, оживим тему? у кого есть техническая возможность или контакты изготовителей атрибутики?
Арт Флаг подойдет?
Старый 26.07.2012, 21:53   #64
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Клубная атрибутика

Дмитрий 116RUS выдвинул следующее предложение, изготовить эмблем ЛКК на решетку радиатора. Тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20443.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=93 вот вариант как это примерно выглядит. Там же указана стоимость. Вопрос, стоит ли их заказывать? И вообще, мы за или против?
Старый 27.07.2012, 02:00   #65
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: Клубная атрибутика

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Дмитрий 116RUS выдвинул следующее предложение, изготовить эмблем ЛКК на решетку радиатора. Тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20443.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=93 вот вариант как это примерно выглядит. Там же указана стоимость. Вопрос, стоит ли их заказывать? И вообще, мы за или против?
лично мне это не нужно, мне наклеек хватает.
Старый 10.08.2012, 22:54   #66
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Кому как. Я предложил просто.
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 23:05   #67
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
по мойму 2 лучше
vaz21128 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 23:09   #68
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vaz21128 Посмотреть сообщение
по мойму 2 лучше
vaz21128, в смысле и наклейка, и эмблемки?
Старый 10.08.2012, 23:12   #69
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

да и эмблема и наклейка

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
vaz21128, в смысле и наклейка, и эмблемки?
а самому что лучше????? ка думаешь???
vaz21128 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 23:15   #70
Забанен

Цитата:
Сообщение от vaz21128 Посмотреть сообщение
а самому что лучше????? ка думаешь???
Наклейки уже есть у меня, а вот эмблемки будут скоро. Скоро заказывать будем По мне так и эмблемки, и наклейки.
Ответ