Люди, давайте хоть Бродвей-пиццу обсудим... До пятницы совсем немного времени осталось!!!
там не был ни разу, мне нравилось в Ташире, но в общем я за. кажется хороший вариант. только если Гагин начнет шуметь как обычно, нас повыгоняют оттуда =)
там не был ни разу, мне нравилось в Ташире, но в общем я за. кажется хороший вариант. только если Гагин начнет шуметь как обычно, нас повыгоняют оттуда =)
Юра я буду себя тихо вести, а если заметишь что я начинаю заводится, то ты мне там скажи типа Олег хорош а, и я сразу тормозну, думаю что в пятницу надо проводить встречу в кафе, холодно уже.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Насчет бродвей пиццы. Могу посоветовать поехать не в мегамолл, а в семь холмов, что возле загса. Мне там больше понравилось, чем в мегамолле, обстановка поуютней чтоли. Машины там есть где поставить.
Ну и о скидке конечно не забывайте по нашей карте.
а в каком кафе?
считаю все же актуальна тема клубного кафе. давайте посерьезнее на этот год продумывать
Как вариант можно рассмотреть кафе "АБСОЛЮТ" на К.Маркса недалеко от дома торговли. Мы там прошлую пятницу кушали пиццу и блины на втором этаже. Но если много людей то места не хватит, хотя так в любом кафе. Если все одобрят идею то буду выбивать скидку, т.к. с хозяином кафе по работе знаком.