Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Результаты опроса: Нужно ли калиноводам клубное кафе?
Да 62 95.38%
Нет 3 4.62%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 21:28   #61
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро
Re: Клубное кафе

Поддерживаю Бродвей. Кто со мной будет есть вегетарианскую пиццу?
Старый 14.12.2009, 21:29   #62
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Люди, давайте хоть Бродвей-пиццу обсудим... До пятницы совсем немного времени осталось!!!
там не был ни разу, мне нравилось в Ташире, но в общем я за. кажется хороший вариант. только если Гагин начнет шуметь как обычно, нас повыгоняют оттуда =)
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2009, 21:33   #63
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
там не был ни разу, мне нравилось в Ташире, но в общем я за. кажется хороший вариант. только если Гагин начнет шуметь как обычно, нас повыгоняют оттуда =)
Юра я буду себя тихо вести, а если заметишь что я начинаю заводится, то ты мне там скажи типа Олег хорош а, и я сразу тормозну, думаю что в пятницу надо проводить встречу в кафе, холодно уже.
Старый 16.12.2009, 21:42   #64
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Так в итоге на чем остановились???
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 11:25   #65
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Так в итоге на чем остановились???
давайте встретимся в Ташире...
кто заведется...
Старый 18.12.2009, 11:15   #66
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Насчет бродвей пиццы. Могу посоветовать поехать не в мегамолл, а в семь холмов, что возле загса. Мне там больше понравилось, чем в мегамолле, обстановка поуютней чтоли. Машины там есть где поставить.
Ну и о скидке конечно не забывайте по нашей карте.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 21:39   #67
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Прикольно сегодня было, мне понравилось в Бродвее... Перекусить можно неплохо и скидка большая получилась по карточке
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 16:17   #68
Забанен

Re: Встречи Клуба

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Если ситуация с погодой повторится, будем делать рассылку, про встречу в кафе.
а в каком кафе?
считаю все же актуальна тема клубного кафе. давайте посерьезнее на этот год продумывать
Старый 21.08.2010, 21:37   #69
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
а в каком кафе? считаю все же актуальна тема клубного кафе. давайте посерьезнее на этот год продумывать
Да-да на носу зима
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 01:05   #70
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
а в каком кафе?
считаю все же актуальна тема клубного кафе. давайте посерьезнее на этот год продумывать
Как вариант можно рассмотреть кафе "АБСОЛЮТ" на К.Маркса недалеко от дома торговли. Мы там прошлую пятницу кушали пиццу и блины на втором этаже. Но если много людей то места не хватит, хотя так в любом кафе. Если все одобрят идею то буду выбивать скидку, т.к. с хозяином кафе по работе знаком.
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ