Я перебрал несколько вариантов ресниц, в итоге самые на мой взгляд "Удачные" - это Voron Glass.
Клеил обычным силиконовым герметиком.. намазал внутреннюю поверхность реснички, размазал тонким слоем и приложил к фаре.. выровнял и закрепил на ночь малярным скотчем.
Утром отодрал его и всё. Клеил летом.. еще наверное еще весной - апрель-май, но уже достаточно жарко у нас было...
Держатся до сих пор, капотом их не корежит, края не задираются
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
ovpshka, внешне эти "Удачные" - это Voron Glass также выглядят как обычные?В смысле они прямые или нет там, разные бывают
Сорри за долгое отсутствие ...)))
Форма ресничек НЕ прямая. Т.е имеются 2 выреза под ближ. и дальн.
Ресничка черного цвета из полу-прозрачного пластика (сопстно плаcтик такой же как и на ветровиках Voron)
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Народ а подскажите вот у меня фары пластиковые, к ним на что лучше клеить реснички, только чтобы в случае чего можно было отодрать и партаков никаких на самом прозрачном пластике не осталось????
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
ды герметиком клей!! Потом феном промышленным нагреишь ресницы и снимишь и герметик снимется острой пластмасской!!!Но насколько я знаю: всеравно небольшой след от герметика останется(вылечит полировка фары)