Конечно хотябы раз в месяц собрались бы поближе к авиастрою, ибо из-за удаленности и нехватки времени не могу приехать. А оч. хоцца. Я предлагаю ТАНДЕМ тама посидеть есть хде.
Тандем не Айс.. . .мы там собирались. Лучше Ривьера.
Стоянка нормальная, места есть. Кафе дешевое но есть одно НО! Нельзя сдвигать столы в кафе а сидеть по 4 человека за столами не Айр.. Хотя если не принимать во внимание этот момент то всё хорошо.
Парк Хаус будет более удобным по расположению, чем Тандем. Места на парковке намного больше свободного.
Кафешки присутствуют, есть боулинг, кто захочет...
Я за Парк Хаус.
Кафешки присутствуют, есть боулинг, кто захочет...
Я за Парк Хаус.
Я за ТЦ Кольцо! Собираться в подземной стоянке! Во первых- центр, всем удобно. Во вторых въезд туда свободный, места- много, зимой там тепло и сухо. В третьих есть хороший Фуд- корт. Ну а к лету, когда опять потеплеет- придумать новое место.
Последний раз редактировалось Viking116; 31.10.2009 в 20:06..
Я за ТЦ Кольцо! Собираться в подземной стоянке! Во первых- центр, всем удобно. Во вторых въезд туда свободный, места- много, зимой там тепло и сухо. В третьих есть хороший Фуд- корт. Ну а к лету, когда опять потеплеет- придумать новое место.
если мы там такими толпами будем на парковке тусовать, нас быстро оттуда выкинут, а кафешки там не такие большие и всегда народ в них, так что ИМХО не вариант
если мы там такими толпами будем на парковке тусовать, нас быстро оттуда выкинут, а кафешки там не такие большие и всегда народ в них, так что ИМХО не вариант
Матиз клуб подсказал...в Корстоне на 2-м этаже есть кафешка довольно дешевая и с большими длинными столами....стоянка есть...центр города....довольно удобно всем
Матиз клуб подсказал...в Корстоне на 2-м этаже есть кафешка довольно дешевая и с большими длинными столами....стоянка есть...центр города....довольно удобно всем