Вообщем вот.
В Энтузиасте продается такая вот незамерзайка:
Стоит 95 руб. за 5 л. Не воняет. На форуме астраклуба товарищ божится, что имеются на нее нормальные сертификаты.
Себе купил, но пока не заливал. 599 залил, пока вроде живой :mrgreen:
Вообщем вот.
В Энтузиасте продается такая вот незамерзайка:
Стоит 95 руб. за 5 л. Не воняет. На форуме астраклуба товарищ божится, что имеются на нее нормальные сертификаты.
не знаю, чё-то сомнительно..
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Вообщем вот.
В Энтузиасте продается такая вот незамерзайка: Стоит 95 руб. за 5 л. Не воняет. На форуме астраклуба товарищ божится, что имеются на нее нормальные сертификаты.
Данная жидкость НЕ требует сертификации (в лучшем случае будет "письмо-справка" о том, что эта жидкость не содержит метанола и не требует сертификата), так что проверять только медотом проб и ошибок.
Кстати, проводил эксперимент с незамерзайкой со своего магазина. Вывод: превращается в ледовую кашу при -20. Так что разбавлять не рекомендую ни одну жидкость, она, видать, уже разбавлена!
Как не требует..)))? Смотри выше (Сертификат соответствия)
Вот тут я сильно удивлен, кому и зачем понадобилось сертифицировать данную жидкость, когда остальные производители обходятся без этого. Удивительно, может я чего не понимаю. Странно всё это.
Вот тут я сильно удивлен, кому и зачем понадобилось сертифицировать данную жидкость, когда остальные производители обходятся без этого. Удивительно, может я чего не понимаю. Странно всё это.
Ничего странного! Есть обязательная сертификация и есть добровольная... на всякий случай!