ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Приколы эл.раздела - Открыть машину с сотового если ключи заперлись внутри машины
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
думаете бред?
Последний раз редактировалось oapv; 26.06.2012 в 18:20..
у сотовово есть передатчик,эл.магн волна пульта попадает на его вход,далее в сеть.в сигнале у принимающего тела тоже эта волна.если держать тел возле антены сигнализации (а не двери) то в нее попадает волна с параметрами излучаемыми брелком.мощь сотовово до 2 Вт, а пульта мВт.но нужно практически проверить.
у сотовово есть передатчик,эл.магн волна пульта попадает на его вход,далее в сеть.в сигнале у принимающего тела тоже эта волна.если держать тел возле антены сигнализации (а не двери) то в нее попадает волна с параметрами излучаемыми брелком.мощь сотовово до 2 Вт, а пульта мВт.но нужно практически проверить.
Во первых при чём тут мощность передатчика сотового телефона ?
Если вышка с антенной находиться поблизости то мощность передатчика сотового составляет всего 0.2Вт.
Ещё я тебе открою один секрет время аналоговой технизи почти безвозвратно проходит, в GSM сетях используеться цифровая передача данных, сигнал от микрофона сотового идёт в экспандер потом в АЦП потом кодируется и только потом идёт в передатчик.
Каким образом эл.магнитная волна пульта сигналки может попасть в сеть сотовую если их частоты в 2-4 раза отличаються !!!? даже если как ты говоришь эл.магнитная волна пульта и сможет попасть на вход сотового, пусть даже она сможет промодулировать выходной сигнал с антенны сотового (Хотя это в принципе невозможно), то всё равно вышка примет сигнал сотового, отделить он несущей цифровой поток данные, сообразит куда его перенаправить и отправит получателю опять же только цифровой поток, только последовательность нулей и единиц, каким образом твой сигнал от пульта сигналки может попасть вообще в сотовую сеть ? хватит чушь нести.
Года 3 назад был у меня случай, машина стояла на стоянке возле магазина, выхожу из магазина , рядом паркуется мерин 180, у меня стояла сигнашка APS с центральным замком,мужик вышел из мерина и закрывает с брелка мерина, тут же я подхожу и с брелка открываю свою, как только моя машина открылась и сразу за ней открылся мерин. Вы бы видели глаза этого водилы , он сигнашку за 1,5 кбаксов поставил
Хотабыч, интересно что он дальше делать стал, менять сигналку или забил
Сначало минут пять орал что я угонщик Авто, пока с ментом его не послали куда подальше.
Так как я занимался в своё время электроникой профессионально , то пришлось ему объяснить что его сигнализация работает так же как и моя, только дороже его сигналка
Хотабыч, я аналогичное своими глазами видел - мужик подходит к своей машине, открывает с брелка свою машину, соседняя открывается тоже. Он оказался порядочным, после того как завел свою, нажал еще раз на кнопку и вторая машина закрылась
Извините, что не в тему.
Хотабыч, я аналогичное своими глазами видел - мужик подходит к своей машине, открывает с брелка свою машину, соседняя открывается тоже. Он оказался порядочным, после того как завел свою, нажал еще раз на кнопку и вторая машина закрылась
Извините, что не в тему.
это сигналки какието говняные.
каждый брелок должен иметь свой индивидуальный код.
а то получаеться как китайские машинки на пультах.