Подскажите куда обратиться за кузовным ремонтом. Работы много - бампер, крыло, капот, обе двери. Еще нужен совет на счет бампера, ремонтировать или купить новый окрашеный, так понимаю окрашеный дешевле выйдет.
Dezmon, не выйдет ремонт дешевле, так как включа(е)т очистку всей детали от лака, ремонт, подбор краски, покраска и покрытие лаком...
ремонтировали мне по направлению страховой... я еще очень удивился почему стали ремонтировать, а не менять... но, видимо, система откатов и тут работает...
в итоге счет за ремонт был на сумму около 8тыр... а новый бампер крашеный стоил 2тыр...
Осталось с местом определиться, где авто ремонтировать. На след. недели дождусь калькуляции оценщиков (надеюсь страховая, как положено, выдаст на руки копию). До этого был неприятный опыт в "гаражном сервисе", теперь вот опасаюсь нарваться. Машинка нравится продавать не собираюсь, поэтому нужен сервис где все качественно сделают.
с СЛ плохо именно то, что нихрена с ними неподготовленный человек не поругается, уж поверьте, спецы там в этом вопросе... уедете с чувтсвом, что на вас нагадили.
Не хотел ругаться, а пришлось: слишком медленно ремонтируют машину. Рассказы в духе "всё пропало: гипс снимают, клиент уезжает" ("штат не укомплектован, малочисленный личный состав болеет без перерыва, а тут ещё день жестянщика был недавно, поэтому машин полно") притомили, чесслово. Короче, так плохо никогда не было. Подробности позже.
Мне в Гелиосе паяли, ИП Гусев если не ошибаюсь, на литвинова под мостом напротив гибдд кировского района.Так сделали что даже не заметно.
ага, только Гуськов. Мой хороший знакомый, всем его рекомендую))
купил машинку 15 февраля 2012 а 27го мне всю морду справо снесла шеви, слава Богу по касательной, лонжероны целы. НО УЖАС КАК ВЫГЛЯДИТ! Я В ШОКЕ! страховая посоветовала сервис "формат" там только кузовные работы. отдал им. но сердце не наместе!
Последний раз редактировалось grizlik063; 01.03.2012 в 09:30..