Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 08:45   #61
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Кузовной ремонт в Самаре.

Андрей 962\163, попробуй обратится к Диме Sapsan, подскажет куда стоит ехать, а куда не стоит

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 23:31   #62
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111740
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Dezmon не успел проявить себя

Подскажите куда обратиться за кузовным ремонтом. Работы много - бампер, крыло, капот, обе двери. Еще нужен совет на счет бампера, ремонтировать или купить новый окрашеный, так понимаю окрашеный дешевле выйдет.
Dezmon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 08:47   #63
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dezmon, по бамперу лучше готовый крашеный в цвет, в Тотти можно неоригинал взять и с качеством все норм!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 13:21   #64
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Dezmon, не выйдет ремонт дешевле, так как включа(е)т очистку всей детали от лака, ремонт, подбор краски, покраска и покрытие лаком...
ремонтировали мне по направлению страховой... я еще очень удивился почему стали ремонтировать, а не менять... но, видимо, система откатов и тут работает...
в итоге счет за ремонт был на сумму около 8тыр... а новый бампер крашеный стоил 2тыр...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2011, 11:29   #65
Новичок

Осталось с местом определиться, где авто ремонтировать. На след. недели дождусь калькуляции оценщиков (надеюсь страховая, как положено, выдаст на руки копию). До этого был неприятный опыт в "гаражном сервисе", теперь вот опасаюсь нарваться. Машинка нравится продавать не собираюсь, поэтому нужен сервис где все качественно сделают.
Старый 03.12.2011, 00:10   #66
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
с СЛ плохо именно то, что нихрена с ними неподготовленный человек не поругается, уж поверьте, спецы там в этом вопросе... уедете с чувтсвом, что на вас нагадили.
Не хотел ругаться, а пришлось: слишком медленно ремонтируют машину. Рассказы в духе "всё пропало: гипс снимают, клиент уезжает" ("штат не укомплектован, малочисленный личный состав болеет без перерыва, а тут ещё день жестянщика был недавно, поэтому машин полно") притомили, чесслово. Короче, так плохо никогда не было. Подробности позже.
Старый 06.12.2011, 00:44   #67
Новичок

Подскажите, где можно запаять крепления фары.
Старый 30.12.2011, 14:03   #68
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina универсал
Вес репутации: 15 BAHUS не успел проявить себя

Мне в Гелиосе паяли, ИП Гусев если не ошибаюсь, на литвинова под мостом напротив гибдд кировского района.Так сделали что даже не заметно.
Старый 31.12.2011, 14:44   #69
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BAHUS Посмотреть сообщение
Мне в Гелиосе паяли, ИП Гусев если не ошибаюсь, на литвинова под мостом напротив гибдд кировского района.Так сделали что даже не заметно.
ага, только Гуськов. Мой хороший знакомый, всем его рекомендую))
Старый 29.02.2012, 17:57   #70
Интересующийся

Автомобиль: лада 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 miokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себя

купил машинку 15 февраля 2012 а 27го мне всю морду справо снесла шеви, слава Богу по касательной, лонжероны целы. НО УЖАС КАК ВЫГЛЯДИТ! Я В ШОКЕ! страховая посоветовала сервис "формат" там только кузовные работы. отдал им. но сердце не наместе!

Последний раз редактировалось grizlik063; 01.03.2012 в 09:30..
miokard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ