Первый вариант конечно прикольный, но надо подключать чтобы горели отдельно от габаритных огней, потомучто маленькие огоньки радом с кругами не гут ИМХО, надо чтобы только кружочки светились
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Прикупил себе светодиодную ленту, и стал передомной вопроскуда её лучше премонстрячить...просмотрел множество вариантов но остановился только на тРёХКто что думает по этому вопросу?Посоветуйте какой из них выглядет по симпотичней???Сам больше сколоняюсь ко 2-му.
+100 ко второму!!!ещё бы кто рассказал как это делать!
Други! Колхозил себе такую штуку, только ленту над отражателем пускал, то же смотриться прикольно! Но гемор в качестве самих лент, я уже ЧЕТЫРЕ ПОМЕНЯЛ. А работы ОГО-ГО! Может кто по электрике шарит, пусть напишет как сделать чтобы они не горели, межет кондёр поставить или тиристор какой нибудь. Я думаю не только я признателен буду!
GIGABYTE,просто стекло на защёлках ,которые легко снимаются !А пластик приклеен герметичным клеем и его снять ооочень проблемматично!!!
незнай как у вас а у меня стекло было и на защёлках и на герметике, и как написано в книжонках что пластиковые на защёлках прижимаюца к резиновому уплотнтиелю, а стекло приклеиваеца на герметик
Други! Колхозил себе такую штуку, только ленту над отражателем пускал, то же смотриться прикольно! Но гемор в качестве самих лент, я уже ЧЕТЫРЕ ПОМЕНЯЛ. А работы ОГО-ГО! Может кто по электрике шарит, пусть напишет как сделать чтобы они не горели, межет кондёр поставить или тиристор какой нибудь. Я думаю не только я признателен буду!
У меня уже полгода стоят. Ничего дополнительного не ставил, просто купил и подключил. Может вопрос в качестве самой ленты?
. А работы ОГО-ГО! Может кто по электрике шарит, пусть напишет как сделать чтобы они не горели, межет кондёр поставить или тиристор какой нибудь. Я думаю не только я признателен буду!
горят из-за перепада напряжения- решается просто ставятся диод на 1-2 А на плюсовой провод ,сам езжу почти полтора года с диодами поменял три комплекта пока не поставил диоды фотки пожя выложу