Ответ: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
вчера в одной автофирме был, у них цена на эту машину рекомендованная есть уже -322 тыщи руьблей (на 11196 в люксе). думаю поначалу за 320-325 бцдцт продавать, а через пару месяцев цена устаканится на уровне 308-312 тыщ рублей за седан или хетч (на 10 тыщ максимум дороже, чем 1.4-люкс).
шумка-то тут причем?)))меня в приоровском движке прельщает его эластичность что в купе с относительно длинными передачами кпп позволяет реже тыркать передачки, а возможность популять есть и на 1.4.
по поводу комфорта, думаю что как раз-таки МНОГИЕ и не замечают или не обращают внимание на шум, исходящий от кпп.
про комплектации 30-016 и 114-40 расскажите как станет изветсно, очень интересно.
З.Ы. по теме приоровский движок на люкс это есть правильно, выбор должен быть, хотя мне больше по душе мой 1.4 экономный, но шустрый когда нужно. Приору не убьет эту ее продажи за сентябрь составили 8200шт. калины 4300 (за октябрь данных еще нет поделитесь у кого есть). Так что всем места хватит. Я бы на люксы еще интегрировал еще салончик от спорта, обвесы наф не нужны, а вот сиденья например и второй вариант цвета панели и вообще салона был бы кстати. ну и пора начать делать машинки по заказу про такие затратные в разработке вещи как АКПП я просто тихонько мечтаю.
Цитата:
Сообщение от muxeu
про комплектации 30-016 и 114-40 расскажите как станет изветсно, очень интересно.
З.Ы. по теме приоровский движок на люкс это есть правильно, выбор должен быть, хотя мне больше по душе мой 1.4 экономный, но шустрый когда нужно. Приору не убьет эту ее продажи за сентябрь составили 8200шт. калины 4300 (за октябрь данных еще нет поделитесь у кого есть). Так что всем места хватит. Я бы на люксы еще интегрировал еще салончик от спорта, обвесы наф не нужны, а вот сиденья например и второй вариант цвета панели и вообще салона был бы кстати. ну и пора начать делать машинки по заказу про такие затратные в разработке вещи как АКПП я просто тихонько мечтаю.
приоровский двиг очень даже не прожорливый...даже если отжигать на нём.
Последний раз редактировалось Fanat63; 12.11.2009 в 16:58..
где то как раз писал что люкс взял бы с двиглом от приоры. вот если ниче не измениться в худшую сторону (три тьфу) то весной возьму такую калину. а свою супруге оставлю))) буит две штуки одна 1,4 другая 1,6 и обе 16 клопов