Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Дак почему же Калина, скажу плюсы, по которым я все таки выбрал ее 1. Новый авто 2. Цена за комплектацию меня устраивает (11176-42-036 - 374р.) 3. Движок под сотню, после Семерки очень хорошо чувствуется. 5. Дорожный просвет 160мм 6. Хороший салон и багажник 7. Если что по мелочи, могу сделать сам, запчасти пошёл купил.
Про качество пока молчу, проехала 1500км.
Купил такую же, но с навигатором и за туже цену. Не хвалюсь... Так продали...
По моему мнению универсал, если ты молодой, то универсал не пойдет! более молодежный вариант - седан! хеч уж больно куцый!
Молодой -молодому рознь
Если для тебя машина, только чтоб подъехать к тусняку, сделать "бумс-бумс-бумс" по-громче и чинно - благородно восседать за рулём, с гордым видом, тогда да, универсал не совсем то.
А если тебе нравится более активный отдых, то подумай, куда ты запихнёшь свой велик, лыжи/сноуборд, парплан и т.д, и т.п. и ещё кучу шмоток, еды, напитков и чтоб для девчонок места хватило.