Почему-то во Франции не знают такой машины Рено-Логан, там она продается под именем Дачия. Делается в Румынии.
Довод №2:
Цитата:
То что румыны и молдаване по сути одна нация общеизвестно
Вывод:
Цитата:
И повторюсь Дачия-Лохан румынского ( то бишь молдаванского) производства
Т.е. ход мысли - Логан делают в Румынии, румыны и молдаване - одна фигня, => Логан делают в Молдавии.
Потрясающе.
Отсюда так же должно следовать, что все американские машины делают в Европе, Израиле, России, Мексике, Африке в конце концов. Ибо общеизвестно, что по сути нет такой нации - американцы, а есть великое сборище иммигрантов со всего света. Т.е. Понтиак - это в лучшем случае израильская, а в худшем - африкано-мексиканская машина. Так-то вот.
Цитата:
Типично женский способ вести дискуссию
- могу выложить фото своего полового органа анфас, во избежание недоразумений и рассеяние сомнений.
2 Naparnik:
Цитата:
Слово "ЛОХАН" (извините) я не встречал уже давно.
:
Цитата:
И повторюсь Дачия-Лохан румынского ( то бишь молдаванского) производства-оттуда ведь комплекты для сборки в Москву везут, звания ИНОМАРКА заслуживает только с точки зрения какого-нибудь темного колхозника.
Кстати, о гордом звании "иномарка": иномарка - это авто, произведенное за границей. Прошу срочно развеять моё невежество - с каких это пор Румыния стала частью Российской Федерации. А то мы, темные колхозники, не в курсе новостей.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Кстати, о гордом звании "иномарка": иномарка - это авто, произведенное за границей.
Ну по поводу Румынии-Молдавии он, ИМХО, перегнул палку немного, а вот по поводу строгого подхода к термину "иномарка" вопрос: а Таврия теперь стала ближе к Мерседесу, ведь иномарка же?
Всё же есть ИНОМАРКИ, иномарки и "иномарки".
Всё вышесказанное моё ИМХО, а то некоторые забывают это подчеркнуть и настаивают на объективности своих сугубо субъективных выводов.
Ну во первых эту "зарядку для телефона" можно сразу выкинуть.
Тормозные накладки могут скрипеть, но производитель расчитывает ИМХО на свою гарантию.
Ну шины на остальных "бюджетах" вас то-же не порадуют.
Залипать реле вентилятора не может, там такая пружинка стоит что если реле один раз залипнет то даже -273 не поможет.
Треск при включении задней очень легко убирается нормальным водителем.
Плохо включается первая. Может сцепление не отрегулировано. Сервисмены виноваты или газуем для "пробуксовки"?
Плохо включается первая. Может сцепление не отрегулировано. Сервисмены виноваты или газуем для "пробуксовки"?
Нащет этого тут никакие нах регулировки непомогают. Остается тока ждать пока прикатается. У меня уже 4200 все вроде устаканилось, а сначала просто вешался.
Ну шины на остальных "бюджетах" вас то-же не порадуют.
Залипать реле вентилятора не может, там такая пружинка стоит что если реле один раз залипнет то даже -273 не поможет.
Треск при включении задней очень легко убирается нормальным водителем.
Вообще тех.часть надо знать! ИМХО
Ты невнимательно читал его посты, чел реально высказался, что не хочет знать ни какую мат часть, а уж тем более регулировать в ней что-то...
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !