Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Привет всем! Есть ли здесь кто-нибудь из Казани? Кто может поделиться опытом с прохождением Первого ТО в нашем городе и во сколько оно обойдется? Очень много наслышал про Булгар-Автоваз (во многих форумах и отзывах находится в черных списках), который в Казани чуть ли не единственный сервис, где можно пройти ТО.
DukTuk, проходил у себя, на севере, на Коптевском. обошлось все в 6420, с маслом, порадовала стоимость мойки (42 р) и сильно огорчило обстоятельство того что за диагностику двигателя на ТО я заплатил 680 с какими то копейками р. что не понравилось совсем:
- сильно шумят установленные там же задние стеклоподъемники, типа это у всех так и делать ничего не будем
- требуется замена всех внутренностей замка водительской двери, стою в очереди на данную запчпсть
- сцепление даже не трогали... при их стоимости ТО могли бы и сами отрегулировать
-стоимость масла в среднем на 300 р дорожего самого дорогого магазина..(синтез Мобил в двигло и валволайн полусинтез в коробку)
- на замечания типа " там скрипит посмотрите, тут шуршит исправте" реагируют вяло, за что беруться 6300 (!!!) при покупке авто не знаю...
Жгучий,это еще фигня.Мне поменяли сцепление,естественно не гарантийный случай!Это обстоятельство меня огорчило,т.к.пробег к тому времени составлял 2000.За работу правда взяли всего 300р.,но при условии что новое ,импортное сцепление я покупал у них.Отдал я за все про все 12700,это с учетом промывочного масла в движок,туда же синтетику плюс синтетику в коробку,передние колодки,тосол поменял на антифриз и это при условии 10% скидки, вот это ЖЕСТЬ!!!
Жгучий,помимо "Лады-фаворит"есть достаточное количество сервис центров,правда я думаю дела там обстоят если и лучше,то не намного.Первое ТО,в любом случае надо пройти,а потом если что ремонтироваться где-нибудь у знакомых в сервисе,если гарантийный случай тогда в "Лада-фаворит" до ТО2.
Жгучий,это еще фигня.Мне поменяли сцепление,естественно не гарантийный случай!Это обстоятельство меня огорчило,т.к.пробег к тому времени составлял 2000.За работу правда взяли всего 300р.,но при условии что новое ,импортное сцепление я покупал у них.Отдал я за все про все 12700,это с учетом промывочного масла в движок,туда же синтетику плюс синтетику в коробку,передние колодки,тосол поменял на антифриз и это при условии 10% скидки, вот это ЖЕСТЬ!!!
За эти деньги можно было ТО сделать на трех машинах
Эх, Москва!
Проходил ТО1 в Питерладе, стоимость 4300, масло - мобил1 полусинтетика. После ТО, машинка стала вести себя абсолютно по другому. Исчезла вибрация кузова, двигатель стал работать тише, до 3 тыщ почти не слышно. Ну и вроде как что-то там подтянули, проверили, в общем я доволен. Единственный минус - хреновая мойка, кое где остались грязные подтеки.