Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2006, 14:56   #61
Новичок

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 20 lev не успел проявить себя
Привет всем! Есть ли здесь кто-нибудь из Казани? Кто может поделиться опытом с прохождением Первого ТО в нашем городе и во сколько оно обойдется? Очень много наслышал про Булгар-Автоваз (во многих форумах и отзывах находится в черных списках), который в Казани чуть ли не единственный сервис, где можно пройти ТО.
lev вне форума   Вверх
Старый 10.05.2006, 15:36   #62
Интересующийся

Вес репутации: 20 Жгучий не успел проявить себя
DukTuk, проходил у себя, на севере, на Коптевском. обошлось все в 6420, с маслом, порадовала стоимость мойки (42 р) и сильно огорчило обстоятельство того что за диагностику двигателя на ТО я заплатил 680 с какими то копейками р. что не понравилось совсем:
- сильно шумят установленные там же задние стеклоподъемники, типа это у всех так и делать ничего не будем
- требуется замена всех внутренностей замка водительской двери, стою в очереди на данную запчпсть
- сцепление даже не трогали... при их стоимости ТО могли бы и сами отрегулировать
-стоимость масла в среднем на 300 р дорожего самого дорогого магазина..(синтез Мобил в двигло и валволайн полусинтез в коробку)
- на замечания типа " там скрипит посмотрите, тут шуршит исправте" реагируют вяло, за что беруться 6300 (!!!) при покупке авто не знаю...
Старый 10.05.2006, 16:54   #63
Постоялец

Вес репутации: 20 DukTuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для DukTuk с помощью ICQ
Жгучий,это еще фигня.Мне поменяли сцепление,естественно не гарантийный случай!Это обстоятельство меня огорчило,т.к.пробег к тому времени составлял 2000.За работу правда взяли всего 300р.,но при условии что новое ,импортное сцепление я покупал у них.Отдал я за все про все 12700,это с учетом промывочного масла в движок,туда же синтетику плюс синтетику в коробку,передние колодки,тосол поменял на антифриз и это при условии 10% скидки, вот это ЖЕСТЬ!!!
DukTuk вне форума   Вверх
Старый 10.05.2006, 17:14   #64
Интересующийся

Вес репутации: 20 Жгучий не успел проявить себя
DukTuk, могу сказать тольо одно...ОТ ГАРАНТИИ ФАВОРИТА НАДО КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ОТКАЗЫВАТЬСЯ... а тот стоимость машинки приближается как минимум к ФФ2
Старый 10.05.2006, 17:29   #65
Постоялец

Жгучий,помимо "Лады-фаворит"есть достаточное количество сервис центров,правда я думаю дела там обстоят если и лучше,то не намного.Первое ТО,в любом случае надо пройти,а потом если что ремонтироваться где-нибудь у знакомых в сервисе,если гарантийный случай тогда в "Лада-фаворит" до ТО2.
Старый 10.05.2006, 22:02   #66
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от DukTuk
Жгучий,это еще фигня.Мне поменяли сцепление,естественно не гарантийный случай!Это обстоятельство меня огорчило,т.к.пробег к тому времени составлял 2000.За работу правда взяли всего 300р.,но при условии что новое ,импортное сцепление я покупал у них.Отдал я за все про все 12700,это с учетом промывочного масла в движок,туда же синтетику плюс синтетику в коробку,передние колодки,тосол поменял на антифриз и это при условии 10% скидки, вот это ЖЕСТЬ!!!
За эти деньги можно было ТО сделать на трех машинах
Эх, Москва!
Старый 11.05.2006, 08:08   #67
Новичок

Вес репутации: 0 Детонатор не успел проявить себя
Есть ли кто нибудь из Краснодара? Где лучше всего проходить ТО-1, какие подводные камни?
Старый 12.05.2006, 10:52   #68
Новичок

Вес репутации: 20 agr не успел проявить себя
Проходил ТО1 в Питерладе, стоимость 4300, масло - мобил1 полусинтетика. После ТО, машинка стала вести себя абсолютно по другому. Исчезла вибрация кузова, двигатель стал работать тише, до 3 тыщ почти не слышно. Ну и вроде как что-то там подтянули, проверили, в общем я доволен. Единственный минус - хреновая мойка, кое где остались грязные подтеки.
agr вне форума   Вверх
Старый 12.05.2006, 16:18   #69
Втянувшийся

Вес репутации: 20 alexsky не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexsky с помощью ICQ
Умка, не на 3, а на 6. Эх, Москва, эх, Питер
alexsky вне форума   Вверх
Старый 12.05.2006, 19:14   #70
Постоялец

Господа,где-то можно наверное и на десять автомобилей сделать ТО,но Москва есть Москва,а Питер есть Питер.
Закрытая тема