привет одноклубники! давненько я тут не был...смотрю темку такую создали свободную.... у меня вот машинка за 3 года перемахнула, по пробегу 66 тыс.км тьфу, тьфу дружим мы с ней! вот правда планируется стойки поменять передние, пора бы уже...ну нравится мне моя "букашка" и все тут! а сам то я тоже жив-здоров! чего и вам желаю! просто к интернету доступ ограничен, поэтому...
D-DV, привет! Темку создали, а вот жизнь в разделе не кипит...
Может создадим тему наших авто с фото, соответственно с обсуждением того или иного предмета на машине?
Саня_74, вот точно! нет у нас тут такого всеобщего дружного общения т.е. как то получается время-от времени и пишем изредка как то... с фотками...эээ...идея не плоха!
А вообще, кто-ниб. может рассказать преимущества чип-тюнинга. Добавление 5-и л.с. и все. На мой взгляд это же вообще нецелесообразно. Если нужна мощь в автомобиле, то считаю лучше взять за эти же деньги 3-6 литровый автомобиль и не париться. Или просто это мода?
А вообще, кто-ниб. может рассказать преимущества чип-тюнинга. Добавление 5-и л.с. и все. На мой взгляд это же вообще нецелесообразно. Если нужна мощь в автомобиле, то считаю лучше взять за эти же деньги 3-6 литровый автомобиль и не париться. Или просто это мода?
Ну вот мне надо чипануть чтобы моторчик на старте был резвее, т.к. 1,4 движок слаб на низких оборотах, да и расход,как пишут, уменьшается на 1-1,5л. относительно стоковой прошивки, особенно хвалят прошивки от Паулюса...
Всех защитников отечества с праздником!
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме