Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 15:52   #61
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Первое ТО

Цитата:
Сообщение от Gexsss Посмотреть сообщение
5W40 MOBIL SUPER 3000 X1
шибко хорошее масло чтоль?
drfreeman, как спортсмен, кастрол или это масло?
Блин, наверно если купил это, то оно и лучше))))
Старый 20.09.2011, 16:36   #62
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
шибко хорошее масло чтоль?
Как те сказать, ну вообще то концерн Мобил лидер во всём мире. На него почти все равняются.
Его заливать стоит только если уверен что оригинал, подделки много.

А вообще, после семинара Лукойл, на котором побывал мой друг я теперь бы посмотрел в сторону их самого топового масла, синтетика тоже какая-там 5-40. И стоит раза в два меньше мобила 3000, при этом почти ему не проигрывает.
Лукойл один из 5 концернов мире, которые сами делают основу для масел.

Тем более у них щас новая канистра пошла, которую никто подделать не может, с какой-то не сдираемой этикеткой и хитрой пробкой. Посовещавшийся мы сошлись на мнение что для наших моторов самое то такое масло. Хотя имеет официальные допуски мерседеса и бмв, в Москве даже есть официальный дилер мерседеса, который льёт это масло на СТО.

Я не думаю что все сразу поверят, но стереотипы вещь такая, их очень сложно сломать обычному потребителю. Но я как профессионал по другому смотрю на всю эту ситуацию.
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 17:04   #63
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от drfreeman Посмотреть сообщение
синтетика тоже какая-там 5-40
Я такую синтетику уже на 2-ух ТО залил 5w-40 SM/CF, претензий с нему нет, 4 литра стоит в районе 900-1000 рублей. Беру всегда на заправках Лукойла. Сейчас у них появилась эта синтетика качества SN/CF , надо будет посмотреть сколько она будет стоить, хочу такую на следующем ТО залить.
Старый 20.09.2011, 17:07   #64
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
Я такую синтетику уже на 2-ух ТО залил 5w-40 SM/CF,
Получается стоит, как импортное
Старый 20.09.2011, 17:24   #65
Старожил

Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от marschal09 Посмотреть сообщение
Получается стоит, как импортное
странно, мы как то по другому считали
если мобил не ниже 250 литр, то лукойл не выше 150 Ну может потому что мы бочковое считали, там ценник другой.

Старый 21.09.2011, 08:57   #66
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 181 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
я кастрол лью, вроде гуд все
Кастрол тоже отличное масло, Я только про SHell слышал, что вроде от него нагар!
Хотя у меня в 15шке Shell был залит, клапанную крышку снимал, сверху все чисто, сеточка тоже нормально себя чувствовала!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
да и масло это никому не надо, все на других
Я много народу знаю, кто на Mobile катается.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
бочковое
Оно на 10% подешевше (опять-же примерно!)
Старый 21.09.2011, 09:42   #67
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Любое масло хорошее если ОНО не подделка!
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 10:36   #68
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gexsss Посмотреть сообщение
Я много народу знаю, кто на Mobile катается.
да я про наши машины, на две семьи, только одна машина осталась, которая на мобиле 5-40 ездит, это уаз патриот

моя на 5-50, астра на 0-30, шкоды на дилерском шелле 5-40, калину вторую продаю, надеюсь успею продать к тому моменту когда в ней масло менять придется, учитывая что я его менял недавно

Цитата:
Сообщение от [*pavel] Посмотреть сообщение
Любое масло хорошее если ОНО не подделка!
во, Паша истину глоголит

Старый 21.09.2011, 13:05   #69
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
надеюсь успею продать к тому моменту когда в ней масло менять придется, учитывая что я его менял недавно
я пока продавал, 2 раза поменять успел))))
Старый 21.09.2011, 14:56   #70
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™

Если серьезно, в среднем 5W40 MOBIL SUPER 3000 X1, 4литра - 1100р. (Примерно)
Бля мантана!!!!!!Это де такие цены??? Я сегодня взял этого же масло 4литра по 1.400 с копейками