Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
У всех не такая сашина как у тебя. У кого то и люкс полу годовалый. И что за 170 продать? Конкретный человек на своем примере показал что выходит. Блин как буд то кого то заставляют купить эту машину.
Antanta,в комплектации комфорт машинка обойдется в 460 тыс. руб. примерно. Там будет все, что в базовой + коробка автомат Tiptronic, которую концерн выпускает уже много лет, срок службы без проблем 100-150 тыс. км. + электрозеркала + обогрев лобового стекла и сидений.
GonzoMan29ru, если у тебя хлам, то можешь продавать и за 145 руб. или обменять на ящик пива)) а моей машине нет еще и года и продавать дешевле 200 тыс. это означает потерять 100 тыс.руб. за полгода сразу! я рассчитываю, что ее реально продать за 250 в люксовой комплектации.
palych628, прав. Никто никого не заставляет покупать)) Но машинка очень даже интересная получается. Думаю, она уделает логаны и приоры. Пусть немного и дороже, зато качественнее. Да и коробка Tiptronic в автомобиле класса В это вообще впервые))
Опять же ВВ серьезная компания и дезу бросать нет смысла. Разработка на протяжении 5 лет идет. Ведь не будешь всю жизнь ездить на калине. Если на рынке появится что то достойное и более менее доступное это же хорошо!
Цитата:
Сообщение от x85
имхо задешево все равно ничего путнего не будет 100%. грозятся дешевым авто они уже давно. да и смысл с норм комплектацией покупать эконом авто стоимостью тыщ 500 600 ? =)) да и в другом вопрос, а нафига? вряд ли кто у нас продаст калину ценой 200тык и купит авто в 2.5 раза дороже =))
x85,540 вроде в базе. он с виду крутой, но все жалуются на неприемостость движка и качество сборки под Питером пока не идеально. Хотя это все сравнивают люди, которые не ездят на вазах. С нашими качество все равно лучше.
Думаю через годик эта машинка будет в самый раз, когда там наладят все.
Еще Kia cerato есть за 600 с автоматом, 2.0л, люкс. конкуренты они с крузом)))
Но речь идет о VW, который выпустит машинку специально для России)