Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Stas, Без обид ... как бы не хаили авто ... пусть это Калина или Великая стена ... любое авто любит уход ... нормальный грузовичёк за свои деньги ... чуствую как щас кто-то обрушится на меня .... Довелось поэксплуатировать и Китайский пикап ... кроме шума , туповатости и рысканья ...проблем не особо ,Тупит ...но этож просто пикап ... да есть корозия ... но не надо забывать что он рамный ... корозия это только внешний вид.
Pepelac, да я просто интересуюсь зачем в москве пикап... поэтому и спросил про плохие дороги и про необходимость много возить... но раз нужен грузовичок, значит нужен... :wink:
Pepelac, да я просто интересуюсь зачем в москве пикап... поэтому и спросил про плохие дороги и про необходимость много возить... но раз нужен грузовичок, значит нужен... :wink:
Семья большая. Наверное, каждый выезд по весне на дачу - как переселение народов )))
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2