вчера и позовчера после получасового уговаривания и улюлюкивания завелась более менее нормально. сегодня стартер еле крутит, через 15 минут возни я обиделся на нее и ушел=)кстати заметил подтеки на такой толстой трубке, она идет от двигателя к радиатору. если я правильно думаю то по этой трубке должен течь тосол? как раз за пару месяцев он у меня опустился меньше мин.
Второй день, на работу катаюсь автобусом, сегодня даже не пытался заводится, заряд аккумулятора 11,5v, ручка переключения КПП стоит колом, при повороте ключа раздается недовольное уууууур и моргает сигнализация (видимо о падении напряжения).
Но есть свои плюсы, можно сидеть медленно потягивая вино и размышляя о том, кто вечером отвезет с работы домой сегодня.
Самая большая неприятность от морозов - постоянно хочется спать, видимо впадаю в спячку.
Сегодня, как и вчера, завелся с первого раза но радоваться было рано. Сяйчас выходил прогревать калинку и обнаружил под ней на асфальте лужу тосола (в районе радиатора-слева если смотреть со стороны места водителя). Залез под капот-ни черта не видно, уже темнеет. У кого нибудь наблюдается такая проблема?
[QUOTE=LK_User;1115937]Второй день, на работу катаюсь автобусом, сегодня даже не пытался заводится, заряд аккумулятора 11,5v, ручка переключения КПП стоит колом
про ручку КПП я вобще молчу=)кстати багажник не открывается, кнопка замерзла. трое мужиков пытались открыть, без результатов=)теперь через салон в багажник лажу
Сегодня, как и вчера, завелся с первого раза но радоваться было рано. Сяйчас выходил прогревать калинку и обнаружил под ней на асфальте лужу тосола (в районе радиатора-слева если смотреть со стороны места водителя). Залез под капот-ни черта не видно, уже темнеет. У кого нибудь наблюдается такая проблема?
A-288, у меня также..не лужа правда, но лужица небольшая..Это обычное дело, в мороз патрубок скукоживается и хомут уже не так эффективно сжимает..Можно конечно подтянуть, но для этого в тепло надо заехать..
A-288, softolog, там можно спокойно подтянуть и на улице. Торцевой ключ на 8 и все зер гут. Сегодня решил для себя эту проблему, будете на встрече можно будет подтянуть.
У меня к соседу гости на Приоре приехали, машина стояла в 5-ти метрах от моей, но моя типа в гараже ( голый каркас профлистом обшитый, и ворота со щелями в палец, под воротами нет ничо , см 20 дыра, ворота по типу калитки во двор, собаки и коты под ворота свободно лазят. Утром на панели показывало - 31, завёлся с первого раза, правда с натугой, и коробка скрежетала аж пипец как , сейчас думал развалится.
Гости соседа утром спали, в обед смотрю ,стоит, капот открыт ... У него бензонасос замёрз, не жжужит даже, крутить стал , масло через сальники выдавило , сверху коробки где пробка масло пошло пипец... У себя посмотрел вроде нигде ничего левого не потекло, надо будет после холодов аккумулятор снять и масло в коробке проверить...
Я слышал что на ниссановских движках Алмера, Примьера 1,6 так масло выдавливает в мороз , но то ж ипонцы, а что бы на русской машине так выдавило, я первый раз увидел. У нас с ним движки одинаковые, только у меня обьём поменьше 1,4 16 V, вот я теперь хожу и думаю... снизу что ли залезть, посмотреть, уж больно скрежетало утром когда заводил... Аж на ручнике на нейтралке вперёд ехала , колёса чуть не в прокручку на земле пошли...
Последний раз редактировалось Viking116; 16.12.2009 в 18:16..
Причина: Удалил мат