Rusino4ka, как говорила моя тетя - не дождетесь =))) мы вот надеемся что увидим тебя на встрече =))
Странно, что про тетю в прошедшем времени...наводит на нехорошие мысли... А на счет четверга и твоего конкретного сообщения в контакте я думаю=)) Погодные условия пока пугают=((
ArTemKa, насяльника не убивай, агитацию проважу... =)))
Rusino4ka, если посмотришь тему встреч, то найдешь карту хде встречаемся ... =)) в теплой пицерии =))) так тепло, светло и мухи сдохли ...=)) так что погодные условия нам не помеха...
а на счет тети...
она не родная тетя, это была сестра прабабушки =)) .... чтоб дай бог каждому такое... до 96 дожила ... в твердом уме и памяти...
Kyst, мотался седня (вернее уже вчера) в д. константиново. Рано утром!) БК -32 показывал на ходу. Это, я вам скажу, жопа. Машина в гараже стоит, с вечера прогрел как следует, утром около 7-30 стал заводить. Аккум еле еле прокрутил. Но всё таки схватил. Ессно сцепление держал минут пять. Погрел малость, поехал. Млин, температура поднялась до одной отметки не доходя 90 и всё. Выше чуть, если в горку едешь, а потом опять вниз. В салоне не очень то, стёкла боковые замёрзли напрочь. Скачет как сайгак первые километров 5, потом вроде отпускает.
ЗЫ Если на встречу попаду, расскажу как я машину в субботу помыл))))))
сегогдня завелся, все нормуль. прошлой земой в деревне машину завел при - 35, машина простояла 28 часов на морозе, жесть.
вчера вечером заводил соседа, когда завели прогрели поняли что термостат замерз вообще умер. Сегодня утром наблюдаю такую картину из окна стоит ВАЗ 2101 примерно 70х г.в. хозяин не ездил на ней дня 2, сегодня утром содиться и спол пенка завел ее.:wink:
А я свою решил не мучать сегодня.В движке масло шел полусинь 10\40.Но утром вышел напругу на акк. померил-12.67 Но все равно решил сегодня не мучать ее.
завелся с первого раза, правда стартер сегодня раскручивал дольше секунд 5 схватывалась, начал переживать, но всё ОК. в кресло сел как на деревянную лавку всё задубело.
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
Как сказал на работе водитель с профессиональным стажем то сначала необходимо дать двигателю крутнуться, что и происходит когда на 2-3 секунды мы поворачиваем ключ и пытаемся завести. Масло густое и все внизу, а двигателю "на сухую" тяжело. Соответственно после данной попытки делаем паузу, и уже потом должна нормально завестись. И аккумулятор "разогреть" не забываем для надежности. Можно добавить немного газу, но не жать в пол его.
А крутить стартер 5 сек и более чревато, я так подсадил аккумулятор прошлой зимой, пришлось скручивать его и под батарею ставить на сутки. На след.день завел.
Можно добавить немного газу, но не жать в пол его.
На инжекторном-то моторе? Ага, на 50% гарантировано залитые свечи. В калиновском мануале, кстати, жирным шрифтом выделено, что педаль газа при запуске трогать нельзя.