Попрошу, пжлста, всех кто завелся указывать марку моторного масла и производителя (лукойл 10W40 полусинт.). Ну и все остальное: температура по БК, лишние движения разные. Похоже, что при - 30 заводится в случае 5W40. Давайте обобщать материальчик. Фразы типа "о, я завелся/не завелся" думаю никому ни чем не помогут.
Последний раз редактировалось amm; 16.12.2009 в 21:05..
amm, есстественно что на 5\40 легче оно ж пожиже и оно до -30. 10/40 до -20гр.
п.с. а Вы чьих будите. Давайте профиль полностью заполнять
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А у мну седни не завелся мой Лимончик((( ыыыы, плакаю. В понедельник с первого раза завелся, а вчера я негодяйка ленивая не пошла завести-погреть. Очень сегодня об этом жалела, отправила папика и 2 соседей вместе, танцевали они с бубнами вокруг машин, в итоге Калина не завелась, завелась Нива после длительных дьявольских манипуляций (из окна плохо видно), тринадцатая соседская через час все же завелась, одна я безлошадная осталась, на маршрутке ехала вечером, не понравилось
А я наверное нашел проблему плохого завода и плохого прокручивания стартера.Акк куплен в мае этого года.Сейчас стоит на зарядке.Решил посмотреть уровень электролита-в 2-х банках ниже мин. немного, а в остальных почти минимум.Надо будет дистилированой воды купить будет и долить.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В течении трех дней морозов, заводилась без затруднений. Маслов двигателе ESSO 10W40. Проблемы с незамерзайкой... замерзли сипуны, которые на лобовуху льют. Зато сегодня в -18 машина еле еле завелась.. акб подвёл. Машина находится в гараже (если его таким можно назвать). Без прогревов, из дома до работы, с работы до дома ну где то за день 15 км пробегу.