Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 23:26   #61
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Rusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rusino4ka с помощью ICQ
Re: . Герои нынешних морозов, те кто .....

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
Rusino4ka, как говорила моя тетя - не дождетесь =))) мы вот надеемся что увидим тебя на встрече =))
Странно, что про тетю в прошедшем времени...наводит на нехорошие мысли... А на счет четверга и твоего конкретного сообщения в контакте я думаю=)) Погодные условия пока пугают=((
Старый 15.12.2009, 23:30   #62
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

ArTemKa, насяльника не убивай, агитацию проважу... =)))

Rusino4ka, если посмотришь тему встреч, то найдешь карту хде встречаемся ... =)) в теплой пицерии =))) так тепло, светло и мухи сдохли ...=)) так что погодные условия нам не помеха...
а на счет тети...
она не родная тетя, это была сестра прабабушки =)) .... чтоб дай бог каждому такое... до 96 дожила ... в твердом уме и памяти...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 00:09   #63
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Я не парюсь,просто поставил на автоматический почасовой запуск(через каждые 2)!И усе,в сервисах щас на диагностике толпа народу,так что решил так побеждать морозы!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 00:49   #64
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Peogeot 206
Вес репутации: 17 tarassov не успел проявить себя
Отправить сообщение для tarassov с помощью ICQ Отправить сообщение для tarassov с помощью Skype™

[quote=Ronnie;1111932]Кто-нибудь еще начинает движение, не дождавшись поднятия температуры ОЖ или падения оборотов двигателя?

Я начинаю и всё намана!!! Сцепление выжал, завёл, покурил и поехал!
tarassov вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 00:55   #65
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 17 SAM'M[NASA] не успел проявить себя

Kyst, мотался седня (вернее уже вчера) в д. константиново. Рано утром!) БК -32 показывал на ходу. Это, я вам скажу, жопа. Машина в гараже стоит, с вечера прогрел как следует, утром около 7-30 стал заводить. Аккум еле еле прокрутил. Но всё таки схватил. Ессно сцепление держал минут пять. Погрел малость, поехал. Млин, температура поднялась до одной отметки не доходя 90 и всё. Выше чуть, если в горку едешь, а потом опять вниз. В салоне не очень то, стёкла боковые замёрзли напрочь. Скачет как сайгак первые километров 5, потом вроде отпускает.
ЗЫ Если на встречу попаду, расскажу как я машину в субботу помыл))))))
SAM'M[NASA] вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 09:29   #66
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

сегогдня завелся, все нормуль. прошлой земой в деревне машину завел при - 35, машина простояла 28 часов на морозе, жесть.
вчера вечером заводил соседа, когда завели прогрели поняли что термостат замерз вообще умер. Сегодня утром наблюдаю такую картину из окна стоит ВАЗ 2101 примерно 70х г.в. хозяин не ездил на ней дня 2, сегодня утром содиться и спол пенка завел ее.:wink:
baksef вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 09:38   #67
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

А я свою решил не мучать сегодня.В движке масло шел полусинь 10\40.Но утром вышел напругу на акк. померил-12.67 Но все равно решил сегодня не мучать ее.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 09:43   #68
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 yoker находится на правильном путиyoker находится на правильном пути

завелся с первого раза, правда стартер сегодня раскручивал дольше секунд 5 схватывалась, начал переживать, но всё ОК. в кресло сел как на деревянную лавку всё задубело.

yoker вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 09:56   #69
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 hedg не успел проявить себя
Отправить сообщение для hedg с помощью ICQ

Как сказал на работе водитель с профессиональным стажем то сначала необходимо дать двигателю крутнуться, что и происходит когда на 2-3 секунды мы поворачиваем ключ и пытаемся завести. Масло густое и все внизу, а двигателю "на сухую" тяжело. Соответственно после данной попытки делаем паузу, и уже потом должна нормально завестись. И аккумулятор "разогреть" не забываем для надежности. Можно добавить немного газу, но не жать в пол его.

А крутить стартер 5 сек и более чревато, я так подсадил аккумулятор прошлой зимой, пришлось скручивать его и под батарею ставить на сутки. На след.день завел.
Старый 16.12.2009, 10:44   #70
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hedg Посмотреть сообщение
Можно добавить немного газу, но не жать в пол его.
На инжекторном-то моторе? Ага, на 50% гарантировано залитые свечи. В калиновском мануале, кстати, жирным шрифтом выделено, что педаль газа при запуске трогать нельзя.
mvsh вне форума   Вверх
Закрытая тема