Калиноводы, у меня такой вопрос - кто знает чем отличается Калина для России и экспортный вариант? Единственное внешнее отличие это отсутствие сзади шильдика "КАЛИНА" (вместо него приклеено "1119"). И есть ли вообще отличия?
А еще хотел поздравить всех россиян с новым наступившим годом!!! Эх, хорошо вам 10 дней гулять...
На эти праздники ОЧЕНЬ много россиян приехало в Ригу, может кто из Вас был? Еще слышал что очень много у вас рекламы Риги было. Может кто фотку покажет, интересно было бы посмотреть.
Такая весёлая неделька длилась с января по март 2008 в Самаре. Но такой автобус пассажиры толкали при мне, т.е. с моим участием, в последний раз примерно в 1987. Мож,просто больше не попадалось.А , вообще, весёлые картинки на этих фишках. Похоже, Латвия - единственное место,кроме интернета, где на русском пишут латиницей.
vladimir k., извини, с чего ты взял что здесь пишут латиницей по русски? ))
Насчет этой зимы - это да. Говорят что такие зимы были в последний раз именно в 1987 и 1942. Лопаты раскупили ПОЛНОСТЬЮ, ни в одном магазине не найти.))
vladimir k., в этом плане пожалуй согласен))) так же как и в России у нас законы одинаковы - у вас ВСЕ только кириллицей. Но в последнее время все больше и у нас кириллицей попадаются надписи.
Jetpusher, ты бы написал своё имя, так с тобой общаться приятней будет чем по нику к тебе обращаться. Если есть знакомые калиноводы или ладаводы с Риги пусть регистрируются на форуме, будем общаться.
Денис Кузнецов, если угодно имя напишу )) а насчет ладоводов, понимаешь у нас эту марку предпочитают в основном зрелые люди. А им "эти интернеты" по барабану. Хотя молодых тоже хватает. Но лично я их не знаю. Сразу видно если пролетела Калина на литых дисках с тонировочкой - однозначно молодой )) Уверен что с Латвии сюда заходят. Я тоже около года заходил, читал, кучу информации выудил. Лишь недавно зарегился. Вот так...))