А герметик лить безопасно? ... У меня тоже такая проблема ... Вот думаю как её решить ... А если безопасно - какой герметик нужен? ... Марку и название подскажите ... И вообще, кто что думает про герметик?
А герметик лить безопасно? ... У меня тоже такая проблема ... Вот думаю как её решить ... А если безопасно - какой герметик нужен? ... Марку и название подскажите ... И вообще, кто что думает про герметик?
Блин, что за болезнь такая.. А герметик я бы не советовал, там итак дофига гомна откладывается. Стандартные хомуты сколько не тяни они не держат, только шланг покалечишь. Я использовал от иномарки пружинный нужного размера. У него и площадь обхвата больше, и постоянная стяжка. Держит намертво. Но и стоит он не 15 рублей.
Когда машину купил, за первый месяц текло наверно из всех патрубков, из каких только можно. Протянул за 10мин. все хомуты, и вот уже 20тыс. ничего нигде не течет (тьфу-тьфу-тьфу). Так что не парьте себе голову марками жидкостей, а просто возьмите отвертку и затяните один раз хомуты!
Люди подскажите залил заместо тосола антифриз, так как на зло гидроник н хочет запускаться, взял я значит сездил на сто там поменяли пробку расширительного бочка, через время опять таже проблема оставил на ночь без пробки всё отлично работает, знакомый говорит что клапан в пробке не расчитан на антифриз( он быстрее чем тосол нагревается и остывает и поэтому клапан не выдерживает) ну и предлогает подобрать пробку от иномарки (у них изночально антифриз) подходящуюю по размеру.
Не обижайтесь, но это бред сумасшедшего... Тосол - это торговая марка антифриза.
"Гидроник"-это подогреватель, да?
Похоже, что крышка расширительного бачка не работает (клапана). А на СТО поставили ещё одну бракованную, или вообще не меняли.