Dimmy, я думаю, что для начала неплохо бы выяснить что именно свистит. Для этого перед запуском надо скинуть со шкива коленвала ремень, чтоб сразу стало понятно, в какой системе свист.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
я думаю, что для начала неплохо бы выяснить что именно свистит
Я в ДВС лезть не планирую: для этого специалисты есть (тем более ремень скидывать!). Вопрос был про поведение роликов. Стоит беспокоиться или нет? Пробег 45 тык. Если что, поеду в сервис.
Извините за мою тупость. У меня по утрам при запуске двигателя свист 1-2 сек, потом пропадает. В течении дня не беспокоит. На следующее утро та же песня - свист. Что это может быть?
vovk, а vovk, что же у меня свистит по утрам. Ну ответь пожалуйста в последний 1002 раз!
Мужики ну чтож Вы мучайтель, возьмите вечерем в гараже 2 ключа на 8 и 19, включите все электропотребители (если свистит), открутите гайку и поповерните шпильку на 90гр, газуйте свистит, еще раз, не получилось еще разок (тока понемногу). 1-2 сек в начале газа не критично, проверено в течении дня потом не свистит.
Если днем после всех мансипаций засвистело повторите процедуру.
Лично я так избавился от свиста за 3 вечера по 15 мин.
Единственный нюанс, когда закручиваете гайку , вторым ключем держите шпильку чтоб непровернулась, тогда все заново.